» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《雄狮少年》这片不火简直没有道理

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ZHAOJING123  于 2021-12-21 09:03 发表
国产动画,以往的成功经验都是靠自来水,这片子得罪了一半宅宅,自来水和自来黑抵消了,没法出圈,自然是现在这样
不是的,这就是选择非神话ip的代价

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2021-12-21 09:37 发表
理他干嘛,让他子子孙孙自卑去好了。
咋,你子子孙孙眯眯眼急了?哈哈哈,不是要给眯眯眼点赞吗?要扭转国人的审美吗?要自信吗?

引用:
原帖由 三十二月 于 2021-12-21 17:38 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
说来说去你也提炼不出自己的观点
这就是你这个人一直以来的毛病
洋洋洒洒一大堆车轱辘话,说过去,又绕回来,完全没有自己的中心思想
没学过怎么写议论文啊?得有论点,然后摆 ...
对对,你怎么说都行……这都跟主题没关系了,我也不争。
我反正没恶意,想到哪里说到哪里,我就这样。

引用:
原帖由 @sakerping  于 2021-12-21 09:39 发表
这区一个回复两分,我马上就够搜索权限了……
真的,我不撕逼不战屁股好好说他还嫌我字多,就是网上随便聊我还精炼个啥呢。
你能不能学学怎么写议论文
先把论点摆前面
然后说说你怎么论证这个,用什么论据
你是好好说话,但你连自己想说什么都讲不明白,提炼一下观点都没有,看你写的文字简直五星难度阅读理解

引用:
原帖由 @sakerping  于 2021-12-21 09:40 发表
对对,你怎么说都行……这都跟主题没关系了,我也不争。
我反正没恶意,想到哪里说到哪里,我就这样。
确实如此
我也觉得你是想到啥写啥,写的东西很多,但没有核心观点,而且很多都是前后矛盾,车轱辘转来转去
你在水区就这毛病

我说,你们再卖力洗地舔导演菊花,也没办法挽救这大暴死的票房,体面点吧。

这个帖子里有若干个洗地的id,万年潜水今天突然爆发。
你要让我相信是突然冒出来的自来水?呵呵

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2021-12-21 10:48 发表
我说,你们再卖力洗地舔导演菊花,也没办法挽救这大暴死的票房,体面点吧。
你再怎么舔粉红菊花,也改变不了这是一部优秀的作品。

cctv下场,粉红太可怜了,冲还是不冲?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 卡比兽 于 2021-12-21 19:06 发表
你再怎么舔粉红菊花,也改变不了这是一部优秀的作品。
那你们倒是把票房撑起来啊

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-12-21 19:23 发表
cctv下场,粉红太可怜了,冲还是不冲?
《雷锋的故事》是由沈阳春秋动漫文化有限公司制作的国产3D动画作品,于2010年6月7日晚12点在中央电视台少儿频道首次播出。
这东西还CCTV首播呢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

快进到cctv最不懂爱国了

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2021-12-21 11:38 发表
那你们倒是把票房撑起来啊
票房又不是检验优秀的唯一标准,受各种因素影响多了去了。大话西游上映时也是惨淡。
现在的票房冠军误杀2你真觉得它值4亿票房?那是因为烂片不给退货

posted by wap, platform: Android
结果就是压根没几个黑子是看了的,看了几张图片就anti,所以讨论来讨论去始终没啥实质内容,最终也只能发展到人身攻击。我倒是希望有人来谈谈这片前后剧情落差大的问题,进城后的确向现实主义考齐,但前半段练功的老梗连发真的很无趣,而且台词写得真的不行。

引用:
原帖由 卡比兽 于 2021-12-21 19:47 发表
快进到cctv最不懂爱国了
无极还上过新闻联播,是不是要快进到无极绝世好片进IMDB前10不然就是不懂电影?

发新话题

官方公众号及微博