» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 缅怀一下你坛曾经的犄角旮旯截图王

引用:
原帖由 finsydl 于 2021-9-6 16:37 发表
posted by wap, platform: Android
莫名其妙了,是有个人说他自己不好,类似有人死了,一个熟人说他死的冤枉,你问问就是八卦了?这是八卦的话,八卦没啥不对
我觉得我话已经很到位了,虽然和逝者不相识,但这种帖子里我觉得逝者为大,没关系的人不要瞎问八问

都是出来混的,做什么事说什么话要有点起码的逼数。但人要是自己不要脸,那就没办法了。你也别在这贴闹,自己另开贴,大家都会奉陪,会有人告诉你怎么个合情合理的~~~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-9-6 08:47 发表
我觉得我话已经很到位了,虽然和逝者不相识,但这种帖子里我觉得逝者为大,没关系的人不要瞎问八问

都是出来混的,做什么事说什么话要有点起码的逼数。但人要是自己不要脸,那就没办法了。你也别在这贴闹,自己另开贴,大家都会奉陪,会有人告诉你怎么个合情合理的~~~
奇怪,你第一帖说有人愿意说有人不愿意说,那么现在有谁逼谁说呢?

按你的思路,你应该指责楼主,为啥未经当事人同意发贴?怎么反而怪别人不懂规矩?有人说牛肉人自己的责任,问问上论坛和得病有没有关系本来就合情合理,你这双重标准很难彰显高素质

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @踩姑娘的小蘑菇  于 2021-9-6 13:53 发表
少鸡毛脑补,姆博马现实中认识了解牛肉超过20年!
姆博马说的话没啥不好听的,牛肉挂掉前就这样。
你们的交情我不清楚,也没必要清楚

我只是论坛里一个普通网友,对其人言论还是深有印象,我想我也可以表达一下我的感受,我脑补了啥?不过我也没啥要说的了

你们交情好是一回事,在这样一个贴里爆粗是另一回事

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-9-6 13:53 发表
算了,不说了。
知情者只透露只言片语,连什么病都不说。
我们还是停止争论吧,祝大家身体健康。
不说就真的别说了,也别给别人鸡毛鸡毛的爆粗回复加祭扫了

posted by wap, platform: Chrome
R.I.P

就记得他时常黑仁和黑索了,不过他涉猎游戏是真的广,佩服

引用:
原帖由 finsydl 于 2021-9-6 16:51 发表
奇怪,你第一帖说有人愿意说有人不愿意说,那么现在有谁逼谁说呢?

按你的思路,你应该指责楼主,为啥未经当事人同意发贴?怎么反而怪别人不懂规矩?有人说牛肉人自己的责任,问 ...
+1
真要说隐私,那一个人是生是死同样也是隐私
未经死者家属同意就公开,同样也是侵权

熟悉的ID又消失一个,RIP

你们天天坛子里喷来喷去  各种阴卵

就不能成熟点 珍惜当下 多陪陪家人 老人 老婆 孩子

整天傻逼一样不知道争些什么  论坛喷赢了又怎样····

posted by wap, platform: 小米
我能不能给版主提个建议啊?给论坛列位太祖太宗们设个牌位,搞个线上太庙,以后我等归西之时,子孙后代除了线下祭祀活动之外,线上也搞个追思,缅怀之类的小活动,纪念一下我们随家用机+互联网成长的第一代老玩家,就像太君的xx神社一样,我们也有权利享受被供奉!
r.i.p,牛肉人兄弟!

本帖最近评分记录
  • newkyo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-6 19:47
  • jingly1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-6 19:12
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-6 18:12

好熟悉的ID,喜欢游戏的人

rip
搞个排位挺好
本帖最近评分记录
  • jingly1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-6 19:12

老宅不死,只是渐渐凋零。

这局Game Over了,来世再来一句吧。
本帖最近评分记录
  • hanzo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-7 11:59

个人觉得,你在这个帖子里说那么几句话,言辞里似乎是说就是上这个论坛太多了,才怎样怎样的。那么,这个论坛里的人好奇,想知道怎么回事,的确是合情合理的。

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-9-6 18:06 发表
我能不能给版主提个建议啊?给论坛列位太祖太宗们设个牌位,搞个线上太庙,以后我等归西之时,子孙后代除了线下祭祀活动之外,线上也搞个追思,缅怀之类的小活动,纪念一下我们随家用机+互联网成长的第一代老玩家,就像太君的xx神社一样,我们也有权利享受被供奉!
r.i.p,牛肉人兄弟!

可以搞个页面,把逝者的代表性帖子和回帖都放那里

有些人吃饱饭没事做就喜欢瞎几把问
这个岁数的慢性病死亡无非是三高之类引起的心梗脑梗或者胰岛素问题之类,有什么好问的
人死为大
rip

发新话题

官方公众号及微博