» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 华为65寸智慧屏零售价曝光:7999

posted by wap, platform: iPhone
为了个还没上市的产品争这么多,说到底都是意识形态。

作为消费者,我主要看效果,价格以及自身的需求。

很少很少看电视,所以打算买个中等偏上的产品,偶尔看看玩玩的时候让我觉得不错够用了就行

小米海信tcl华为对我来说都一样,属于国内还算可以的品牌,能支持就尽量支持一下。综合水平能达到大法中高端产品85~90%左右,价格75%左右,我觉得就属于能买的范围了。虽然这次华为不一定能做到,但有新的产品,我作为消费者肯定是欢迎的。

与其他国内品牌相比,华为没广告,这一点对我来说挺有吸引力。所以希望它能出一款比较均衡能打的产品。

引用:
原帖由 zysac 于 2019-9-25 19:42 发表
posted by wap, platform: Samsung
全是资深粉蛆
所以TG的氛围就被这种人搞坏了。。。一口一个“蛆”。。。。好像只有键盘上打上这个字,他就能高潮射了一样。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zdztony  于 2019-9-25 20:10 发表
所以TG的氛围就被这种人搞坏了。。。一口一个“蛆”。。。。好像只有键盘上打上这个字,他就能高潮射了一样。
你马上也快被打成粉蛆了
别着急,没多久了
我感觉tgfc被这些恨国党统治也没几天了
前几天一个水区被删的贴,我一段狂喷美国的言论居然到最后祭扫是正的,我感觉现在tgfc还是有很多正常人的,只是这些无脑粉蛆的恨国党比较能bb,所以感觉上势大而已

本帖最近评分记录
  • jnray 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-26 19:05
  • 寻找数码 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-9-25 23:51
  • 萌你妹 激骚 -2 反对 Rated by wap 2019-9-25 23:50

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-9-25 20:26 发表
你马上也快被打成粉蛆了
别着急,没多久了
前几天一个水区被删的贴,我一段狂喷美国的言论居然到最后祭扫是正的,我感觉现在tgfc还是有很多正常人的,只是这些无脑粉蛆的恨国党比较能bb,所以感觉上势大而已
你真的就差宣布自己大获全胜了

posted by wap, platform: iPhone
小米加油

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ronan623  于 2019-9-25 20:31 发表
你真的就差宣布自己大获全胜了
主要你们恨国党太无脑,只会左一个蛆又一个蛆,进贴第一句话总是扣帽子

引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-9-25 20:33 发表
主要你们恨国党太无脑,只会左一个蛆又一个蛆,进贴第一句话总是扣帽子
Nb,目前为止你给我扣了恨“国党”,“恨不得扒自己皮”

我给你扣过什么?

智慧屏醉了

歹片水区尬吹5g,数码区吹手机和电视,还说自己不是海军。

引用:
原帖由 karsus 于 2019-9-25 17:11 发表

你真心难看,就这只有喷粪的本事,别再回了估计还好一点。自己可能以为喷的挺爽,不过给人看就好像气急败坏的猴吧
强行装傻,还要打别人脸,一副我装傻你不能骂我傻的无耻

引用:
原帖由 lianxisheng 于 2019-9-25 20:05 发表
为了个还没上市的产品争这么多,说到底都是意识形态。

作为消费者,我主要看效果,价格以及自身的需求。

很少很少看电视,所以打算买个中等偏上的产品,偶尔看看玩玩的时候让 ...
那你不需要了
这个电视只适合对华为智能系统有兴趣的

另外,不要随便说意识形态好么,数据都有了,没有的也说明问题了(有亮点的数据华为都给你了)

posted by wap, platform: 小米
恩,闲小米性价比不高,我来助攻
本帖最近评分记录
  • EpilogueSKM 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-9-26 14:16

引用:
原帖由 @ronan623  于 2019-9-25 20:38 发表
Nb,目前为止你给我扣了恨“国党”,“恨不得扒自己皮”

我给你扣过什么?
你第一个贴就说我有可能是20元的号
第二个贴说我反串黑华为
这不是扣帽子?

引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-9-25 22:02 发表
你第一个贴就说我有可能是20元的号
第二个贴说我反串黑华为
这不是扣帽子?
我想看的神逻辑如愿以偿程的出现了,看你发帖能学到,请继续

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-9-25 20:26 发表
你马上也快被打成粉蛆了
别着急,没多久了
挺好奇,你家用什么牌子电视?

发新话题

官方公众号及微博