» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新iPad Pro基本完美了吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kenhirai  于 2018-10-31 16:14 发表
https://www.macrumors.com/2018/10/30/ipadpro1tbhas6gbram/

不知道是真是假,本来还挺有兴趣来一台的,如果真的是无论屏幕大小,只有1T版本才有6GB内存,其他版本都只有4GB的话,那就是强迫人买顶配了。。。画sketchbook procreate这些内存小很影响使用的啊,又像之前一样搞内存阉割商法。。。 233333
procreate我也买了,老款iPad Pro,很流畅。

新款iPad Pro跑不流畅?我不信。

不要用安卓的配置论来考虑苹果。苹果产品确实可能跑了新APP,但不包括新品。

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-10-31 21:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
procreate我也买了,老款iPad Pro,很流畅。

新款iPad Pro跑不流畅?我不信。

不要用安卓的配置论来考虑苹果。苹果产品确实可能跑了新APP,但不包括新品。

嗯?没有说不流畅吧,只不过内存不增大,那加大绘图的负荷,增加更多图层和效果的可能性就要降低了啊,这些是实打实要吃内存的,更不要说发布会上说的在ps里处理一个大分辨率的图片,即使iOS能把系统的那部分内存省下来,但再多加几个滤镜就不知道行不行了
而且毕竟是硬件大升级,结果内存这省了感觉挺不值当的,本身我也就是工作了就放桌前当画图板,一般都接着线用,所以对我来说电池使用时间这些都不是很重要,而且不充着电拿笔一直画草图的话基本也坚持不到午饭时间,所以我是比较希望电池那块其实省点也能忍,内存真心是希望能多点。。。
如果只是普通办公什么的,不要说4GB,其实2-3GB都是可以的吧,pro不pro的都不重要了。。。也没必要非要pro了

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-10-31 14:03 发表
PDF expert,我就是拿这个来复核团队工作成果的。

Notability,会议记录。

以上两个虽然付费,却是iPAD Pro必备软件,真心好用得一逼。
pdf expert,用pencil直接写字依然和手指一样,是拖拽、翻页,必须多一步点按进入书写模式。不过好歹在书写模式下能区分pencil和手指。
acrobat reader进入书写模式后干脆要靠手势才能便捷的翻页。
你说这是第三方app适配的问题,那么apple自己的ibook是什么样?同样不能直接拿pencil写。

如果是我的用法有问题,上述描述不准确,也请你指出。

平心而论,surface pro便携性和外观都不如ipad pro的,但是它至少你用pen的时候直接就是写字,你用手指就是翻页。

pencil的续航,批注后pdf的同步速度这些相比之下的小问题我就不说了。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jackiehoo  于 2018-10-31 20:59 发表
我的ipad pro已经吃灰一年多了,自从卧室装了个投影,ipad实在没有使用的环境了。
上apple tv啊

引用:
原帖由 ddaaii 于 2018-10-31 10:24 发表

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
触摸音游哦,超主机般的体验哦  TGFC·NG
超主机这话是苹果自己说的,不是我说的
音游方面现在就iPad和街机的体验最好,主机上只有个DJMAX RESPECT还行,但是电视和手柄带来的延迟无法避免,主机的60帧上限也是弱点,而iPad Pro有120hz屏幕
所以这点上确实超主机了

引用:
原帖由 @banditcat  于 2018-10-31 23:02 发表
上apple tv啊
明基i720可以无线连手机,无线连电脑,看看电视剧电影足够了,apple tv还要多根线,更没有动力啊。

posted by wap, platform: Android
专注 线上影视娱乐就好了,容量不妨搞个几t
输出到电视可以打开大门做生意,多支持下安卓的机顶盒。
生产力这些歪门邪道就免了,拿什么和轻薄本竞争。免费送 附件 功能可以,不值得多付一毛钱。

看泥潭回帖真长见识,下次我对SIRI说一句:出套CAD施工图出来,然后一套成型的图纸就会出现在我面前,嗯,真方便……另,精确操作并非只有EXL和PS系,还放大对象,一个1:20的节点累不死你,SURFACE就支持CAD触屏,有几个用触屏的?找不自在呢……

posted by wap, platform: Android
这个pad我觉得还是看看视频或者做做笔记,我电脑用的好好的,拿一个ipad还是给人感觉不是做正事的,可能是偏见而已。。。
但我打开电脑用cad. ps. coreldraw.maya.基本就是状态满满的感觉

posted by wap, platform: Samsung
这个笔压感不行
娱乐用这个价格不合适
工作用明显微软比他强

苹果也应该想想类似于surface book这样的方案,把自己的macbook和ipad pro结合起来,比如平板模式可以切换到IOS模式,然后文件通用, 可以相当于在OSX里跑个IOS模拟器,笔记本模式就类似于到触碰的macbook,绝壁炸裂

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
ps没有鼠标不知道该咋用

引用:
原帖由 @yzh  于 2018-11-2 07:00 发表
苹果也应该想想类似于surface book这样的方案,把自己的macbook和ipad pro结合起来,比如平板模式可以切换到IOS模式,然后文件通用, 可以相当于在OSX里跑个IOS模拟器,笔记本模式就类似于到触碰的macbook,绝壁炸裂
这是GEEK 思维,苹果从来不会这么干

引用:
原帖由 yang117 于 2018-11-2 07:11 发表
这是GEEK 思维,苹果从来不会这么干
那就永远是个玩具,已经8年了

引用:
原帖由 @yzh  于 2018-11-2 07:00 发表
这个方案有快二十年历史了吧,现在成功了吗

发新话题

官方公众号及微博