» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 你效率很高啊,峨(L)眉(V)峰(5)!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-4-11 00:27 发表
这个自己查并不困难吧?

我对你的智商能力还是有点信心的,当然你要是说你连这个智商都没有,我也可以照顾一下你。前面某片已经提到了,自己去前面翻翻,相信你点击的能力一定有的
对这种边缘游戏实在没兴趣,查它嫌累,往前面翻嫌麻烦,您还是照顾一下我智商吧

引用:
原帖由 mushroommg 于 2018-4-11 02:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
对这种边缘游戏实在没兴趣,查它嫌累,往前面翻嫌麻烦,您还是照顾一下我智商吧
如果你是承认因为智商不够,不能自己查阅,我倒是可以帮你。

但你的说法是对这个游戏没兴趣,那我就很奇怪了,你连查都会觉得累,你是怎么点本帖进来还能回帖的呢?

对于口是心非的人,请恕本人不能协助

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-4-11 02:07 发表
Lady说话怎么这么搞笑,还市场号召力。ps4从现在开始在日本停售了又怎样,对世界大局有影响么?这么多年过去了,也就只有您还在死守日本,然后坚信得日本者得天下啊
你以为单靠欧美不靠日本索尼就能高枕无忧了吗?索尼高层可没你这么短视啊,否则也不会改变策略开始重点培养第一方

任索争霸的本质就是看谁的根底更稳固,长期看,任天堂进攻索尼成人核心游戏市场的难度要远远低于索尼进攻任天堂妇孺市场的难度

任天堂通过NS独占的硬件特性已经开始进攻索尼的成人核心游戏市场,但是索尼对任天堂妇孺市场却毫无办法

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-4-10 20:37 发表

如果妖表4确定今年的话那口袋不会是今年了,那除大乱斗外的另一个任天堂第一方大作基本就是火纹了,希望E3老任给一作MP1HD版。

还有还有妖表4不一定是子贡游戏了,原因嘛。。。。。你感受一下
http://fil ...
看上去有点中二的味道,好像不错

我押注今年口袋不会出了,先前的财报似乎也是要延期到2019年的意思

我判断明年暑假前的7月发售NS口袋,10月发售MH5,妥妥拿下日本市场

欧美方面要求不高,只要确保三大年货稳定输出,再加上部分缩水3A冷饭,NS装机量三年达成全球6000万难度不大,这样任天堂就掌握了一定的主动权

二之国2快点来

雷帝真是TG流量小生。。。

tg这么大龄论坛现在还有主机粉?难道不是各主机都来套弥补下童年缺憾,要玩的喜欢的游戏出在哪个主机根本无所谓吧。

完了,地狱现在能玩到妖表都要当个新闻来发了吗?这是有多惨?

今年出妖表,是不是意味着宝可梦就没戏了,联想到之前日站说E3即将发表动森,感觉希望更渺茫了

小学生足球都上ps4了,妖表为啥不能上ps4

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2018-4-11 13:44 发表

我靠,还真是沿用剧场版的狂气人设啊,这么狰狞的妖怪设计真的是针对子贡市场的吗

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2018-4-11 13:52 发表
今年出妖表,是不是意味着宝可梦就没戏了,联想到之前日站说E3即将发表动森,感觉希望更渺茫了
动森发表应该也是明年了吧,明年宝可梦+动森+MP4

引用:
原帖由 高露洁 于 2018-4-11 14:03 发表
小学生足球都上ps4了,妖表为啥不能上ps4
小学生足球不需要拿着机器到户外四处跑去拍场景找妖怪,但妖表需要。

除非你能解决四公主随身携带问题。

这就跟《我们的太阳》很难出据置机版本是一个道理。

posted by wap, platform: Samsung
这是委员长的诗……这是委员长的诗啊!

发新话题

官方公众号及微博