» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

猥琐尼克gr09听哭了,这么好的塞子居然只要2k

我也是1k3买到。昨晚付尾款莫名其妙发现优惠170+

最近被坛里描述毒到了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ddaaii  于 2018-5-31 13:23 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
那有没有无线的蓝牙连接手机的前端,再接上耳机,如果几个设备都用线连起来,那带着走就很麻烦  TGFC·NG
山灵M0就可以啊,还有以前推荐过的飞傲BTR1也是,还有飞傲出的一根RC-BT先可以把支持换线的通用MMCX接口的耳机升级成蓝牙的。

另外这个套餐不是送一个GR07X吗?就是GR07的蓝牙版。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-6-1 09:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
山灵M0就可以啊,还有以前推荐过的飞傲BTR1也是,还有飞傲出的一根RC-BT先可以把支持换线的通用MMCX接口的耳机升级成蓝牙的。

另外这个套餐不是送一个GR07X吗?就是GR07的蓝牙版 ...
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
那你的推荐是飞傲+gr09吗?
gr07直连?  TGFC·NG

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2018-5-31 13:58 发表
那你的推荐是飞傲+gr09吗?
gr07直连?  TGFC·NG
不推荐,我觉得这玩意和你的诉求不太匹配啊

我也是配m0
上海今天到?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-5-31 14:14 发表
我也是配m0
上海今天到?
虽然这个GR09开声就不错,但是动圈按照惯例是要煲的

posted by wap, platform: Android
刚刚收到,感觉全方面被dk3001秒啊,就佩戴还不错。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-6-1 10:13 发表
不推荐,我觉得这玩意和你的诉求不太匹配啊
那么正确的使用姿势该如何?  TGFC·NG

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-1 10:27 发表
posted by wap, platform: Android

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2018-5-31 14:32 发表
那么正确的使用姿势该如何?  TGFC·NG
不上播放器、不上放,还是别买了

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-1 10:27 发表
不是吧,空气感,中频厚度,比DK3001好

没领120的3c券血亏

posted by wap, platform: Samsung
没陶瓷版的?

引用:
原帖由 skyangel 于 2018-6-1 14:20 发表
posted by wap, platform: Samsung
没陶瓷版的?
白色是 我买的时候卖没了,并且没有回120 感觉亏了一个亿

这里预订的朋友们除了09外有拿到送的07吗?我是没找到,购买链接里的介绍也变了,没有说送07的介绍了  TGFC·NG

发新话题

官方公众号及微博