» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Switch在日本这是要疯

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-8-17 20:46 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
我认为纯下载不算,1+2这种等同纯下载的不算,第一年应该有10个。
7、8个太少了。
12S我觉得还是应该算,因为有实体版,如果再加上擦边球火纹无双和马里奥疯兔的话今年应该是9个第一方大型游戏。

从明年开始,除了WIIU冷饭移植,智能机移植也会有,比如老卡的逆转系列和SE的DQ系列。移植难度低销量不见得差,第三方肯定乐意。

塞尔达传说:荒野之息(WiiU)       
1-2-Switch
马力欧卡丁车8 豪华版(WiiU)
ARMS
Splatoon 2
宝可梦拳DX(WiiU/IP授权)
Fire Emblem 无双(IP授权)
超级马力欧奥德赛
异度之刃2

今年9个游戏,12s的存在见仁见智,另外马里奥疯兔制作和发行都是育碧,所以不算在内,而宝可梦铁拳和火纹无双属于任天堂发行

任天堂必须死啊

买就是了,那么缺钱吗?号召泥潭给你捐个就是了,

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-8-17 19:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
卖哥最大的优点就是不骂人不损人不阴阳怪气,泥潭能做到这点的没几个,可以了,观点傻逼点没啥的,做人还是要互相尊重。
这是真的,卖哥脾气是真好……

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-8-17 21:10 发表

12S我觉得还是应该算,因为有实体版,如果再加上擦边球火纹无双和马里奥疯兔的话今年应该是9个第一方大型游戏。
我的意思是不占用产能的外包不算,几乎不占用产能的小游戏不算,明年会比今年减半。
因为我主要观点是第一年的ns游戏借用了一年wiiu的游戏产能,年产是任天堂正常状态的两倍。
如果把外包算进去估算产能就太容易偏差了,实际上去年9月有开发机了就花钱外包明年是有希望推出大量2000万美元级别预算虽然不3A但也是正儿八经的高清游戏的,这样吃灰问题也解决不少了,不过是否存在这个大外包行为是未知的。至少我个人建议去年就已经向欧美工作室外包2000万美元预算的作品,但ns的消息已经让我失望太多次了。

还有这个首年是指到明年3月2日,第二年是指到19年的3月2日,没理由用10个月不到比12个月吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zdejiju  于 2017-8-16 09:51 发表
。。。。疯了。。怎么插入图片。。
我才去美亚看了。。红蓝手柄的NS售价365刀,灰色手柄NS售价376.99刀。。
原价299刀。。缺不缺货,你感受一下。。= =
实体点不缺货呀 百思买店提299呀

posted by wap, platform: Samsung
明显是耍猴的套路啊。

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-8-17 22:49 发表

我的意思是不占用产能的外包不算,几乎不占用产能的小游戏不算,明年会比今年减半。
因为我主要观点是第一年的ns游戏借用了一年wiiu的游戏产能,年产是任天堂正常状态的两倍。
如果把外包算进去估算产能就太容易 ...
你要这么算的话那异度之刃2也不能算任天堂第一方吧,再去除你说的那些不占产能的,符合你标准的只有4款:塞尔达、ARMS、喷射2、奥德赛。
我估计明年总体第一方发行软件数量还是和今年差不多的,包括IP授权和HD移植,总数还是会在8款以上。

posted by wap, platform: Chrome
美国实体店架上长期没货,就算有也是立刻被抢走,(问店员一概如此回答,上架就空)

这当中也有很多一上架,店员+亲朋好友自身坑走的,近水楼台争相走告,还有囤货炒价的到处在抢。

邻近大城小镇都去看过了,基本全都是这样,本人实地采访。

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-8-17 23:16 发表

你要这么算的话那异度之刃2也不能算任天堂第一方吧,再去除你说的那些不占产能的,符合你标准的只有4款:塞尔达、ARMS、喷射2、奥德赛。
我估计明年总体第一方发行软件数量还是和今年差不多的,包括IP授权和HD移植 ...
异度还是算吧,monolith又不可能给别的公司做游戏。

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-8-17 23:26 发表

异度还是算吧,monolith又不可能给别的公司做游戏。
如果异度2是任天堂发行的就算吧

刚在best buy网上抢单然后面提,缺货肯定缺,穷逼我住小地方还能提到,正常货架上是肯定没有的

引用:
原帖由 Guardian 于 2017-8-17 22:54 发表
实体点不缺货呀 百思买店提299呀
你去米国了?咋知道那里的实体店情况?0-0

发新话题

官方公众号及微博