» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 估计也就任天堂干得出来这事了——官网卖《Splatoon2》同捆包装盒

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-19 14:59 发表
posted by wap, platform: Android
如果这盒子和原来一模一样,那虽然也low, 不过程度好一点
真不算low,如果这盒子和其它东西捆绑着卖那确实low,现在就一个盒子单卖能赚多少钱?有这个需求的玩家又有多少?就是满足一部分已经买了原版NS的乌贼粉的,有这个需求的可以买、没有的不买,何low之有?

还有,仅仅是没印保修卡和序列号就叫高仿盒子也是……这难道不是官方出品?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-19 15:06 发表
只能说“被覆盖到的用户里有一部分仅仅是为了自我满足”选择买了这个盒子,你认为这个用户群体很low我无话可说。
但就跟NS一样,这个手段同时也能辐射到很多其他用户,比如买了真同捆的玩家机器出问题的时候也比完全没盒子要好。
至于买球鞋盒子,我不懂所以也没法judge。
不能说有需求就满足就不可能low 啊,那还有用户希望送礼的产品上虚标高价,商家卖给他家标签low 不low ?
你强调需求的客观存在,这和我判别的原因毫无矛盾

真是操碎了心,别人想买个盒子还要被无机酸说low。

引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-19 15:08 发表
还有,仅仅是没印保修卡和序列号就叫高仿盒子也是……这难道不是官方出品?
我指的是,明明和主题机盒子不同,仅仅是高度相似,这如果能满足原本准备买机器的,那不就是高仿也能满足了

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2017-5-19 15:11 发表
真是操碎了心,别人想买个盒子还要被无机酸说low。
是啊,如果有人想买个IP 7盒子装IP 6我也会觉得low  ,怎么了?消费者的需求都是高大上的?

高仿不违法吗……你在日拍卖个高仿试试……
还有,我虽然不知道乌贼粉有多少任饭,但至少我是。如果我没成功入手想要的同捆,我宁愿买这个老任官版骗骗自己,再把省下的钱全丢去FEH抽卡,也不会多付黄牛1日元,毕竟就是他们害我没买到原版,并且我还真不觉得自己low。

引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-19 15:20 发表
高仿不违法吗……你在日拍卖个高仿试试……
还有,我虽然不知道乌贼粉有多少任饭,但至少我是。如果我没成功入手想要的同捆,我宁愿买这个老任官版骗骗自己,再把省下的钱全丢去FEH抽卡,也不会多付黄牛1日元,毕竟就是他们害我没买到原版,并且我还真不觉得自己low。
你不觉得和我觉得没啥矛盾吧?

而且我觉得你不会买

简直良心,没有体会过万代那种买盒子送高达的奸商行径是不会懂的 没错,我说的就是最近的MG天帝

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-19 15:14 发表
是啊,如果有人想买个IP 7盒子装IP 6我也会觉得low  ,怎么了?消费者的需求都是高大上的?
但消费者买这个盒子的目的不是厂家管得了的呀,说不定有人买个IP7里面装点蟑螂怕虫用来恶作剧也是有可能的,但这和苹果卖盒子没关系,同样有人买乌贼盒子用来做飞机杯也不代表任天堂卖盒子这件事本身有什么low的。

引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-5-19 15:23 发表
但消费者买这个盒子的目的不是厂家管得了的呀,说不定有人买个IP7里面装点蟑螂怕虫用来恶作剧也是有可能的,但这和苹果卖盒子没关系,同样有人买乌贼盒子用来做飞机杯也不代表任天堂卖盒子这件事本身有什么low的。
这就是low 啊,所以你也看不到苹果卖盒子,茅台卖酒瓶

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-19 15:25 发表
这就是low 啊,所以你也看不到苹果卖盒子

苹果不卖盒子不代表其它商家卖盒子就low啊,难道苹果是官方商业衡量准则?

引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-5-19 15:28 发表
苹果不卖盒子不代表其它商家卖盒子就low啊,难道苹果是官方商业衡量准则?
谁这么卖都low, 苹果知道这点,所以不会这么做

或者你可以举例看看哪个比较知名的商家这么做的

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-19 15:29 发表
谁这么卖都low, 苹果知道这点,所以不会这么做
是你觉得卖盒子low而已,苹果从没说过我不卖盒子是因为卖盒子很low。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-19 15:22 发表
你不觉得和我觉得没啥矛盾吧?

而且我觉得你不会买
所以你说的这些就仅仅是“你觉得”咯,我还以为是什么商业规范有例可询啥的。
在今天想起保修卡这事前我还真没打算买,但现在我正在研究买什么东西凑满4500免运费。

发新话题

官方公众号及微博