» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 狂吹塞尔达的那些同学呀,你们有没有想过???

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-4-12 11:50 发表
不打算买,也不打算玩
还非要跑进帖子来算别人一嘴
生找不痛快
这tm不是欠抽么

有种大街上饭店门口说:这家做的贼难吃,大便味,智障儿童才来吃
看看有没有人打的你满地找牙,倒时候别忘了秀你的手机哦,虽然我没吃过,但我这个手机够吃10顿了!
这是论坛,你跟饭店比,到底谁是傻逼,这里是任天堂官当推荐帖吗,还是这里是任天堂官方论坛,这地是你们狂吹团体租下来的吗,简直喷了,这还扯智商呢。

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-4-12 12:06 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
这是论坛,你跟饭店比,到底谁是傻逼,这里是任天堂官当推荐帖吗,还是这里是任天堂官方论坛,这地是你们狂吹团体租下来的吗,简直喷了,这还扯智商呢。
你跑到狂吹爱好人群里面骂别人是儿童没品位,你有智商么??
欠抽
别以为套个头套别人不认得你,就你这种没事找抽的个性,哪天让人乱刀砍死

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-4-12 12:02 发表
你不需要是你抨击别人没见过世面别人都是儿童的理由?教养呢?
你说这地是你的,我绝逼不多嘴。问题是这地是你的还是公共聊天的地方呢。

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-4-12 12:10 发表
你说这地是你的,我绝逼不多嘴。问题是这地是你的还是公共聊天的地方呢。
饭店门口是大马路!

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-4-12 12:08 发表
你跑到狂吹爱好人群里面骂别人是儿童没品位,你有智商么??
欠抽
别以为套个头套别人不认得你,就你这种没事找抽的个性,哪天让人乱刀砍死
喷了,我做了啥伤天害理的事了我问你,我怕你来砍我,话别说太满,你什么时候死你自己都不知道。

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-4-12 12:15 发表
喷了,我做了啥伤天害理的事了我问你,我怕你来砍我,话别说太满,你什么时候死你自己都不知道。
我知道,肯定不是今天!

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-4-12 12:15 发表
我知道,肯定不是今天!
那你嘚瑟去吧

这人真**扯,老子在tg就这一个号从为用过马甲,我还套个头套,说得好像我做了啥见不得人的事样。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-4-11 14:49 发表

首先要强调一下,Link的意思是————海拉尔世界与玩家的链接=link
所以主角是玩家自己。你拿snake出来举例子说明你根本不了解zelda 这个游戏的历史。
几乎历代zelda里,主角都是可以随便改名的(改成你自己的名 ...
但是没配音,过场就没太多的感觉,因为主角没法好好的说话,自然突显不出与其他角色的互动.

且老玩家希望林克不配音,但新玩家要,且萨尔达销量早已在走下坡,
代表老玩家的流失,吸引新玩家是必要的,
且林克可改成玩家自己选择要不要配音,过场放字幕,不就好了,
都改动这么大,再增加一些让他更适合许多人玩不好吗?

只想找回老玩家的游戏,销量很难再重回以往,
因为游戏只是娱乐而已,许多人早已转换选择,
再用老方式也提升有限.

之前也一堆人说萨尔达不需要配音,结果荒野除了林克外还不是配音了,
也许下一作林克就会配音了,不过也要NS卖得够好才行,
不然只能在新掌机上见到下一代的缩水作.

萨尔达林克没有配音确实有历史问题,但这重要吗?就和小说无论第一人称和第三人称都能写好一样,既不是决定性的关键也没有绝对的优劣。
BOW做成了今天这个样子,就已经足以表明它吸引新玩家的决心了。

引用:
原帖由 sisik 于 2017-4-12 13:10 发表

但是没配音,过场就没太多的感觉,因为主角没法好好的说话,自然突显不出与其他角色的互动.

且老玩家希望林克不配音,但新玩家要,且萨尔达销量早已在走下坡,
代表老玩家的流失,吸引新玩家是必要的,
且林克可改 ...
可别这么说啊
塞尔达销量走下坡是从天剑得出的结论吗?

天剑可是必须专属控制器的全体感游戏。说服力有限
时之笛760万,假面330万,风之杖460万,公主880万。装机量,作品风格对销量影响较大,但这怎么看也不算是“早已走下坡”
天剑370万的同时,3ds复刻的时之笛卖了500万。

另外吸引新玩家和语音关系不大。荒野之息吸引很多新玩家的可能性高

这帖走向一下就被带飞和楼主没啥关系了

喷了 有的人真的不是爱游戏,是爱主机而已

posted by wap, platform: Android
另外,私信我说塞尔达不是那么神 但是不要和论坛里人唱反调的几个朋友,谢谢关心,我也只是指出大家可能存在的一个心理定势问题

看到这句很想笑……一群没玩过的互相安抚,说这游戏不好玩,玩过的都是不懂游戏的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @几把贼大  于 2017-4-12 15:36 发表
喷了 有的人真的不是爱游戏,是爱主机而已
可能连主机都不爱,只是爱自己,怎么博眼球怎么来

发新话题

官方公众号及微博