» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

硬是没觉出塞尔达bow好玩来

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2017-3-15 12:03 发表
这事儿你倒是可以参看前几天关于DQ11的城市那个帖子,有些事反映出来的设计思路是怎么解释都解释不了的。
我只是觉得你很双重标准。

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-3-15 11:59 发表

你别忘了这次的塞尔达任天堂动用了多大的人力,开发了多久

这种投入完全应该做的更好

也许这作有经验了,下一作真正属于ns的塞尔达能够再上一个台阶

给我六个复杂的大迷宫和各自对应神气的boss,我就知 ...
你可以接那个挑战地图boss的任务,然后把几个人马,包括斗技场看门怪干了

然后等DLC吧:D

posted by wap
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2017-3-15 13:13 发表
我只是觉得你很双重标准。
我觉得你可以理解为我对两件不同的事分别就事论事

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2017-3-15 13:21 发表
我觉得你可以理解为我对两件不同的事分别就事论事
除非我没学过逻辑学。

posted by wap, platform: Windows
真个跟进制片有什么区别?都是活在自己世界,为什么10是2进制不是10进制?什么?为什么70不能出现在2进制? 你们慢慢去扯吧

另外个迷宫不就在对面么。。。。要不是我没防寒服,也没辣椒……
引用:
原帖由 主炮 于 2017-3-15 11:58 发表
posted by wap, platform: Chrome
很多人玩的是英文版,卡的人大多数都是想不到还有另外一个迷宫。

posted by wap, platform: Firefox
没必要争了,这种设计不接受没关系,对于你是零分也没关系,只要不接受的人自己对外界评价能过得去就成,毕竟好几十个媒体满分,过不去得多难受,只是不能体会好多人体会得到的那种好,还是挺可惜的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-3-15 14:45 发表
没必要争了,这种设计不接受没关系,对于你是零分也没关系,只要不接受的人自己对外界评价能过得去就成,毕竟好几十个媒体满分,过不去得多难受,只是不能体会好多人体会得到的那种好,还是挺可惜的
肯定能接受啊,一个真的一玩就吐的游戏我不可能坚持玩十几个小时,我又没有啥成就强迫症。就像我一直试图在泥潭安利mc有多好多好,还不照样一群人表示欣赏不来,没目标没故事啥啥的,我也觉得挺可惜的,那可是能玩几百上千小时的好游戏。其实对很多人来说,遇到塞尔达BOW就像我第一次MC时一样,只不过我先遇到过MC罢了。

一会不如WOW,一会又不如MC,你不就是那种大家都觉得好的东西自己就一定要去说他不好,还反复找借口强调一定要别人全盘接受
老大不小的人了,怎么还有这种青春期逆反心理?

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2017-3-15 14:58 发表
肯定能接受啊,一个真的一玩就吐的游戏我不可能坚持玩十几个小时,我又没有啥成就强迫症。就像我一直试图在泥潭安利mc有多好多好,还不照样一群人表示欣赏不来,没目标没故事啥啥的,我也觉得挺可惜的,那可是能玩几百上千小时的好游戏。其实对很多人来说,遇到塞尔达BOW就像我第一次MC时一样,只不过我先遇到过MC罢了。

mc玩了10分钟没兴趣,你玩mc,我玩bow, 安好安好

引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-15 15:22 发表
mc玩了10分钟没兴趣,你玩mc,我玩bow, 安好安好
安好安好,bow是个好游戏

这一部除了迷宫弱以外,别的都蛮好啊。
赵哥要坚持到最后再看看评价有没有改观。

话说,按照作品这些年的演变趋势,假面和笛子那种模式的塞尔达也许不再会有了吧。

老赵也真够累的,我猜他肯定憋着不参加任何讨论,再出现就是什么900种子已经收齐这种世外高人形象

我猜是真爱。。。。

posted by wap, platform: Android
问下爬山就是字面上的意思?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-3-17 10:58 发表
老赵也真够累的,我猜他肯定憋着不参加任何讨论,再出现就是什么900种子已经收齐这种世外高人形象

我猜是真爱。。。。
完全赞同

发新话题

官方公众号及微博