» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 塞尔达传说:荒野之息媒体评测解禁!(GS10分 IGN10分 MC98)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-3-3 18:01 发表
负面意见??游戏刚发售就打0分,整个生涯只有一个游戏就为了来给荒野打个0分的人,给地平线打10分给荒野打了0分的人
真是不遗余力的抹黑啊,不过有用吗???呵呵
有这么多不要脸的玩意,那8.4分还算高呢吧?
等大部队到了,都打通了,分数稳定了再看看。:D
这些人什么仇什么恨啊。。。

引用:
原帖由 qqwqqw 于 2017-3-3 18:18 发表

还有条说这是他玩过的最好的游戏之一,然后给了0分
无所谓的,这种新加入用户都能参评的体制在这个网络时代也就这样了,看看就好

posted by wap, platform: Android
正常不是应该买了游戏的人才能评分

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yicqy  于 2017-3-3 18:35 发表
正常不是应该买了游戏的人才能评分
亚马逊也是不买产品就能评,结果一堆差评师

这点yodobashi就比较好,不买东西你休想评分

posted by wap, platform: iPhone
神无可神

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-3-3 18:01 发表
负面意见??游戏刚发售就打0分,整个生涯只有一个游戏就为了来给荒野打个0分的人,给地平线打10分给荒野打了0分的人
地平线10分,荒野之息0分
这是一种什么样的精神……

引用:
我以为多大事,不就一小撮傻逼吗,对这种笑笑就好

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 3/3/2017 21:13 发表
地平线10分,荒野之息0分
这是一种什么样的精神……
GK就是这样的吗?

败了,塞尔达太沙盒了。。。平时打怪的很多时候连音乐都没有,画面也还需要适应一下。233

看这比例你们就知道user score发生了什么事情了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 饭米索 于 2017-3-2 19:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
谁来贴一张是的就是只有你那张图。真的尼玛烦死了。
怎么?还不许说对这游戏系列无感?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @lowkey  于 2017-3-4 00:48 发表
怎么?还不许说对这游戏系列无感?
没人在乎你有感还是无感,用不着特地进来说一句。别自我意识过剩了。

引用:
原帖由 koholint 于 2017-3-4 18:31 发表
没人在乎你有感还是无感,用不着特地进来说一句。别自我意识过剩了。
+1
确实是自我意识过剩了。。。

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2017-3-3 21:12 发表
败了,塞尔达太沙盒了。。。平时打怪的很多时候连音乐都没有,画面也还需要适应一下。233
就是故意不做音乐。
风声,鸟兽声,装备摩擦声。右下角还有噪音指数
遇敌音乐,特殊场景音乐
故意和以往的塞尔达全部分开

引用:
原帖由 koholint 于 2017-3-4 18:31 发表
没人在乎还对着我喷?

还有人扣我?

哈哈哈,我看你们这个塞尔达群体才是自我意识过剩吧

发新话题

官方公众号及微博