» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 莎木3众筹网,莎木最终达成633万美金,恭喜铃木裕大师

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @himura  于 2015-6-16 21:56 发表
然后开发3年?  2020年做完?
报告上写的是2017年12月底发售

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
如果光明力量出4就好了

posted by wap, platform: Galaxy S II
我在想如果出不成或者游戏很差怎么办?众筹的钱就打水漂了?

贡献了200刀,加油!

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @抱抱  于 2015-6-17 01:05 发表
众筹并非没风险,跑路或者做的很差也是有可能的,但是对于有威望的制作人来说某种意义上可以降低很多风险,游戏做的好不好不好说,但是做不出来的可能性还是很低的,像铃木裕了解过的都知道属于完美主义者,对游戏的品质不大会妥协,当年网络版投了不少钱开发也差不多完成了但铃木裕还是觉得游戏品质达不到要求最后毙掉了网络版,也许是公司的钱多不心痛吧,众筹这个是玩家靠情怀募集的资金,再加上这10多年铃木裕知道莎木3何其困难,所以我倒觉得应该相信铃木裕会利用好这笔资金为了人生最后一个作品或者最后2个作品给自己留下没有污点的结尾
其实铃木裕都这个年龄了钱和名倒不是特别在乎了,玩家为了情怀出钱铃木裕自己何尝不是为了情怀再做一把呢,基本上莎木3或者4做完之后铃木裕也会彻底退休了,按照铃木裕的说法莎木一作可能完结不了,至少2作,要是3代成绩好应该最后一作不一定需要靠众筹了
总结一点,人一辈子没多少值得情怀的事,莎木就情怀一把吧

好期待不久的将来,大神们都拿着众筹游戏附赠东西上论坛大晒特晒。

posted by wap, platform: iPhone
期待众筹完成后官方给个分布数据看看莎木在哪个区域是最受关注的

posted by wap, platform: Android
还没人发吗?已经确认索尼会赞助开发这款游戏。 m.neogaf.com/showthread.php?t=1064673

270万了,过250门槛了

posted by wap, platform: Samsung
索尼会出一部分钱这是早就应该知道的事,不然把铃木裕搞到台上干嘛?一分钱不出好意思的吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @抱抱  于 2015-6-17 01:05 发表
是的,而且此前也有众筹出个渣渣游戏的先例了。例如我买的铁血联盟闪回就完全是垃圾。
但是莎木这个情况还是有点不同的,背后毕竟有Sony的协助。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 白金の星 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-19 12:32
  • nintendoo99 激骚 +3 威武! 2015-6-17 23:08
  • qwf 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-17 21:14
  • mengqingfei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-17 17:13
  • NOXWILL 激骚 +1 太骚了 2015-6-17 16:11

能用支付宝吗,我去弄个数字版

2.8达成了  2.9也很快了   妈蛋  敢不敢出中文字幕

500w来个中文字幕吧,TG 2把半2千万的都上啊!!!
我是穷逼,弄了个29刀的数字版,也算是支持了!

发新话题

官方公众号及微博