» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 比亚迪这S7的定价真狠 2.0t 6速双离合 7座SUV 11.99万

我真的闹不明白鸡公为啥这么恨比亚迪,恨自主品牌?

还是那种从骨子里透出的痛恨……

引用:
原帖由 realclone 于 2014-10-27 09:26 发表

那还有什么说的,反正照你的意思,没买布加迪法拉利劳斯莱斯的都是钱不到位
300万不够

30万还没有!?

引用:
原帖由 realclone 于 2014-10-27 09:22 发表

到底谁在自我麻痹,照你的意思,得天花就是比得感冒的高贵是吧,喷了
有缺陷的意思就是你再怎么增加配置,都改变不了先天残疾的事实

你顾左右而言他有什么意义!?

引用:
原帖由 shadowfay 于 2014-10-27 09:30 发表
我真的闹不明白鸡公为啥这么恨比亚迪,恨自主品牌?

还是那种从骨子里透出的痛恨……
我陈述点事实而已

我怎么又恨了!?

引用:
原帖由 装机工 于 2014-10-27 09:30 发表

300万不够

30万还没有!?

那你这还是没钱啊,反正有钱就一定要最贵的,对了,王健林的座驾是什么来着

引用:
原帖由 装机工 于 2014-10-27 09:32 发表

有缺陷的意思就是你再怎么增加配置,都改变不了先天残疾的事实

你顾左右而言他有什么意义!?

先天残疾喷了,这是先天断轴还是先天漏油还是先天烧机油啊

引用:
原帖由 realclone 于 2014-10-27 09:34 发表

那你这还是没钱啊,反正有钱就一定要最贵的,对了,王健林的座驾是什么来着
王健林想有什么坐架就有什么坐架

人家又不会省吃俭用就为了买个比亚迪

引用:
原帖由 装机工 于 2014-10-27 09:32 发表

我陈述点事实而已

我怎么又恨了!?

过度吹捧肯定是不对的

不过自主品牌在这个阶段,出点问题也是难免的,起码对得起价钱就行了,还是宽容点吧。

引用:
原帖由 realclone 于 2014-10-27 09:36 发表

先天残疾喷了,这是先天断轴还是先天漏油还是先天烧机油啊
所以前面说了,减配和先天残疾混为一谈的

也就是某群体的自我麻痹罢了

引用:
原帖由 shadowfay 于 2014-10-27 09:38 发表

过度吹捧肯定是不对的

不过自主品牌在这个阶段,出点问题也是难免的,起码对得起价钱就行了,还是宽容点吧。
什么钢炮啊,秒杀啊,可不是我说的

再说我也不反感这些用词

我只是陈述一些事实

无非某群体不爱听罢了

引用:
原帖由 装机工 于 2014-10-27 09:37 发表

王健林想有什么坐架就有什么坐架

人家又不会省吃俭用就为了买个比亚迪

哪啊,没买劳斯莱斯布加迪那就叫没钱

引用:
原帖由 装机工 于 2014-10-27 09:38 发表

所以前面说了,减配和先天残疾混为一谈的

也就是某群体的自我麻痹罢了

所以真喷了,你到底哪推出来的所以

引用:
原帖由 装机工 于 2014-10-27 08:58 发表

你以为他们钱到位了不知道买迈腾买新帕买辉腾!!!!!!???
辉腾还是没有啥好黑的,我个人觉得 辉腾 是 大众里面最有品质的一部车,格调也比较高. 发动机,动力总成都是不一样的.

有啥好争的呢么
有多少钱的预算就买多少钱的车而已,不敢说一分钱一分货,但是自主车和合资车差出来的那些东西也不是一下两下就能赶上的。
期望不要太高,一个代步工具而已么。

引用:
原帖由 realclone 于 2014-10-27 09:40 发表

哪啊,没买劳斯莱斯布加迪那就叫没钱
自主车主真牛逼

反正大家都买不起300万的车

所以我们都差不多

发新话题

官方公众号及微博