» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

陪朋友看车,发现POLO炸裂了。

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-10-17 14:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
这不顶楼限定好车型对比了,你还喷少这少那是不是有点那啥了?

每款车取向都不一样,冠以国籍来扣帽子实在有点...

相反,你可以看下昂克塞拉的全系安全配置。
如果是顶楼的对比我是说错了
昂克赛拉的确还不错,虽然造型妖娆了点。

日车我中意思铂睿,如果上2.0T应该是我换车的候选了。
实话说日本车里面我觉得很不思进取的的就是国产丰田,然后能坑一个是一个的就是凌志和讴歌
比较喜欢本田,不过假设我要越野我可能还真的只能选丰田。

posted by wap, platform: GALAXY S IV
lz不是舔polo,看lz在别的贴里发言,只是单纯看飞度被捧成标杆不爽而已,人各有爱,像隔壁帖子买两台polo的,这就是有爱,何必这么大战呢。

posted by wap, platform: iPhone
难分上下。这次Polo的升级也是蛮给力的。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-10-17 00:14 发表
你化学老师教的你甲醛是有气味的吗?你确定? :D
甲醛(分子式:HCHO)亦称蚁醛,是最简单的醛类,通常情况下是一种可燃、无色及有刺激性的气体。

喷了,我毕业设计一个环节就是甲醛的反应,都快把我熏晕了还无色无味.熏我的是硫酸铜吗??

polo是上海大众常年贴钱卖的车

一台1.4polo卖出去,上海大众直接发给销售500奖金
一台cross的是1000
一台gti是2000
还有一台途观5台polo是真的,而且基本都带天窗选装包

头顶空间极小,副驾驶顶头,主驾驶因为能调节座椅高低,也就是扫头
噪音极大,动静大速度慢。后排狗座,后备箱极小
作为家用车无论是在油耗还是空间动力上都被飞度完全压得抬不起头
所谓的胎压监测也只是esp的延伸功能而已,所谓的侧向辅助就是转弯亮个雾灯,毫无技术含量
还有后视镜加热自动雨刷这种纯属于聊胜于无的配置…前雷达倒是不错,但这么小的车站起来就看到车头了,这又有多大意义呢…
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-16 12:16

posted by wap, platform: Lenovo
上海大众贴钱卖polo是什么意思,polo是招牌必须卖出去?

引用:
原帖由 qilang01 于 2014-12-15 21:32 发表
posted by wap, platform: Lenovo
上海大众贴钱卖polo是什么意思,polo是招牌必须卖出去?
卖polo几乎不赚钱,赚钱的是途观,至于为什么polo销售任务这么重,而且上海大众贴钱也要卖出去,这就不得而知了

我只知道2013年的时候,polo gti月销量完全不能看,零件堆了2仓库的货架,都装不上车,4s店到的所谓新车都至少装配完成了4个月左右,可能真是招牌吧

引用:
原帖由 wer. 于 2014-12-15 20:16 发表
喷了,我毕业设计一个环节就是甲醛的反应,都快把我熏晕了还无色无味.熏我的是硫酸铜吗??
是的是我搞错了,甲醛现在看起来貌似是有味道的

我想表达的是,甲醛即使过了一段时间味道淡了,但是依旧会对人体造成很大的伤害,嗯,这回应该没错了!

引用:
原帖由 KARUTO 于 2014-12-15 21:58 发表

卖polo几乎不赚钱,赚钱的是途观,至于为什么polo销售任务这么重,而且上海大众贴钱也要卖出去,这就不得而知了

我只知道2013年的时候,polo gti月销量完全不能看,零件堆了2仓库的货架,都装不上车,4s店到的 ...
这个级别可以走量

彩色大屏不带导航(喷了), 本田还得使劲挨操才乖。 其实别老说大众。有些日系也很奇葩。

polo的优势都被聊胜于无一句话带过了,捧飞度也不至于捧成这样吧

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2014-10-16 10:00 发表
posted by wap, platform: Chrome
有些关键配置,这个级别的车基本都没有,比如定速巡航。

前雷达这个级别车有的也是很少。

相比较而言,其他一些车,比如飞度顶配,配置也就是还行。价格还贵一些。唯一 ...
定速巡航啥时候成关键性配置了。。。。整天开高速的会考虑polo?这算定位不准确了吧。我的车有定速巡航,基本很少用到,也就夜班下班用用。平时城区哪有机会用定速巡航。

我查了一下

纯甲醛为无色透明气体,人类嗅觉无法察觉其有刺激性气味

福尔马林(英语:Formalin),是甲醛含量为35%至40%(一般是37%)的水溶液,也加入10%~15%的甲醇防止聚合。具有防腐、消毒和漂白的功能,不同领域各有其作用,但福尔马林会散发出刺鼻的气味。

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2014-12-15 20:17 发表
polo是上海大众常年贴钱卖的车

一台1.4polo卖出去,上海大众直接发给销售500奖金
一台cross的是1000
一台gti是2000
还有一台途观5台polo是真的,而且基本都带天窗选装包

头顶空间极小,副驾驶顶头,主驾驶因为能调节座椅高低,也就是扫头
噪音极大,动静大速度慢。后排狗座,后备箱极小
作为家用车无论是在油耗还是空间动力上都被飞度完全压得抬不起头
所谓的胎压监测也只是esp的延伸功能而已,所谓的侧向辅助就是转弯亮个雾灯,毫无技术含量
还有后视镜加热自动雨刷这种纯属于聊胜于无的配置…前雷达倒是不错,但这么小的车站起来就看到车头了,这又有多大意义呢…
还是希望下次飞度换代能把esp配到888这个档次

发新话题

官方公众号及微博