» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

凯美瑞和朗逸6.10,让这个话题结束吧

这2车里,果断凯美瑞没商量吧。。。ESP什么的,请问车区有几人用过,常规使用,空间大的B级车秒杀一切啊。

爬了一遍楼,讲真,车区傻逼真多

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2014-6-10 09:33 发表
喷了…………因为粒子在这里搅局导致最后楼主买了朗逸

真心觉得应该像某贴子说的……先封了这个号……太误导群众了
你再仔细看看是谁反串搅局

posted by wap, platform: Galaxy Note II

没想到最初简单的一个咨询贴闹的这么大
这里很少来,去其他论坛发的咨询贴回复远没有这里多,有也仅仅是民族情绪上的一些无谓的回帖,先谢谢大家了,
也许我就是有的tger说的朗逸目标客户吧,对于车的级别真的没什么概念,主要看价格,所以当时凯美瑞优惠幅度那么大就吸引了我,落地价格一个十五万,一个十八万,三万块可能在这里许多人眼里不叫钱,但我还是要考虑一下的,
现在买了已经,就不后悔了,谢谢一些热心坛友的关心,最后,车在我看来就是代步工具,没必要争个你死我活的吧,感觉都成信仰了,这贴让沉了吧。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 四三 于 2014-6-10 15:01 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note II

这里很少来,去其他论坛发的咨询贴回复远没有这里多,有也仅仅是民族情绪上的一些无谓的回帖,先谢谢大家了,
也许我就是有的tge ...
其实满意就好,我就是不满意某些人在这里阴阳怪气的…………

引用:
原帖由 四三 于 2014-6-10 15:01 发表

也许我就是有的tge ...
后悔了也不要紧,开段时间卖了换更好的, 反正也保值 :D

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @四三  于 2014-6-10 15:01 发表

也许我就是有的tger说的朗逸目标客户吧,对于车的级别真的没什么概念,主要看价格,所以当时凯美瑞优惠幅度那么大就吸引了我,落地价格一个十五万,一个十八万,三万块可能在这里许多人眼里不叫钱,但我还是要考虑一下的,
现在买了已经,就不后悔了,谢谢一些热心坛友的关心,最后,车在我看来就是代步工具,没必要争个你死我活的吧,感觉都成信仰了,这贴让沉了吧。
满意就好。

车区除了战信仰,讨论养车用车的帖子也很多,等上路了也常来车区转转啊

恭喜lz入手新车~
知己喜欢的车就是最好的车~~

说的就是朗逸怎么扯上日车了`你扯也给我扯凯美瑞啊`再说朗逸不是国产车么`挂个大众标他也不是德车啊`

引用:
原帖由 粒子 于 2014-6-10 08:53 发表
posted by wap, platform: iPhone

拿这种图黑大众真心没意思,日系能找到类似的图要比德系多几倍,有空自己去翻翻日精是怎么洗的
说的就是朗逸怎么扯上日车了`你扯也给我扯凯美瑞啊`再说朗逸不是国产车么`挂个大众标他也不是德车啊`

前后2个ID来回发帖,累么?
引用:
原帖由 alleni3 于 2014-6-10 15:07 发表

后悔了也不要紧,开段时间卖了换更好的, 反正也保值 :D

引用:
原帖由 chenpeinin 于 2014-6-10 18:54 发表
前后2个ID来回发帖,累么?

我不累 管闲事的累 :D

其实楼主才是高端黑

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2014-6-7 10:02 发表
一个B级。。。一个A级 没可比性啊亲
其实严格来说,桑塔纳也是B级车啊:D

发新话题

官方公众号及微博