» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 丰田为什么不把皇冠卖到其他地方?

posted by wap, platform: Chrome

以后公车采购这块,你不搞自主车你就没份额

特种车辆你说没国产,除了奔驰丰田通用,有几家能造国产造不出的车的?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-19 14:34 发表

我还有一个问题,你怎么知道是VW不肯卖发动机和平台呢? 做生意,我当然选便宜量又足的,买不到和谈不拢是一码事么?
是啊,反正卖不卖我都有钱赚。桑塔纳B2平台开个B5价,土鳖发动机开个带T价,爱买买不买滚。所以全中国没有任何一个纯自主买到高贵的德味技术。只能买买鬼子的低档货,廉价货。
看看历史发现鬼子一直都挺傻,三菱好好的非跟现代合作转让技术,现在现代成老大了,三菱车变成倒闭货。还是德国鬼子精明,钱赚得多,核心利益抓得死死的。

引用:
原帖由 anubisx 于 2013-6-19 14:42 发表

是啊,反正卖不卖我都有钱赚。桑塔纳B2平台开个B5价,土鳖发动机开个带T价,爱买买不买滚。所以全中国没有任何一个纯自主买到高贵的德味技术。只能买买鬼子的低档货,廉价货。
看看历史发现鬼子一直都挺傻,三菱好 ...
奔腾B50是什么?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-19 14:46 发表

奔腾B50是什么?
B50不是被告了? 也就个破发动机。平台都是马自达的

引用:
原帖由 anubisx 于 2013-6-19 14:48 发表

B50不是被告了? 也就个破发动机。平台都是马自达的
你自己转的新闻也不好好看看...真不知道该说什么好
目前,奔腾B50使用的较为陈旧的EA113发动机,与一汽-大众签有供货协议。也就是说,奔腾正在向一汽-大众购买EA113发动机;而一汽轿车(14.27,0.32,2.29%)自主发动机研发正在进行中。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-19 14:48 发表

你自己转的新闻也不好好看看...真不知道该说什么好
目前,奔腾B50使用的较为陈旧的EA113发动机,与一汽-大众签有供货协议。也就是说,奔腾正在向一汽-大众购买EA113发动机;而一汽轿车(14.27,0.32,2.29%)自主发动 ...
奥迪还卖了C3给17呢,都是些比鬼子二手货还垃圾的垃圾

引用:
原帖由 anubisx 于 2013-6-19 14:52 发表

奥迪还卖了C3给17呢,都是些比鬼子二手货还垃圾的垃圾
垃圾不垃圾另说,不是全中国没有任何一个自主车企买到吗?

posted by wap, platform: Chrome

一汽大众也变成自主车企了233333

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-19 14:56 发表

一汽大众也变成自主车企了233333
奔腾不是自主车企
奔腾有大众股份这种机密的事都被你知道了?

这没法谈了,回帖都不看贴了

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-19 14:55 发表

垃圾不垃圾另说,不是全中国没有任何一个自主车企买到吗?
吉利想买能卖给它?长城想买买能卖?奇瑞想要能卖吗?

引用:
原帖由 anubisx 于 2013-6-19 14:58 发表

奔腾是不是自主车企?
EA113是不是德国车企的东西?

引用:
原帖由 anubisx 于 2013-6-19 14:58 发表

我不知道啊,你知道吗?
还是靠脑补?
大众再贱也不能天天打电话给李书福、王凤英、尹同耀说你们要不要买我们的发动机和变速箱啊

扯半天也就是个奥迪C3  EA113 还有个PQ32 都是过期几百年的破玩意,比当年鬼子的淘汰货都老,21世纪了还好意思,估计现在就算卖连自主都看不上那么垃圾老土的技术了。

引用:
原帖由 anubisx 于 2013-6-19 15:03 发表
扯半天也就是个奥迪C3  EA113 还有个PQ32 都是过期几百年的破玩意,比当年鬼子的淘汰货都老,21世纪了还好意思,估计现在就算卖连自主都看不上那么垃圾老土的技术了。
能好好回答吗 大师

发新话题

官方公众号及微博