» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 撕破谁的画皮?

引用:
原帖由 roto 于 2013-4-4 16:49 发表
徐老师不会逆袭的,不用等了,也不要浪费时间在举证上,他脸皮厚,不会承认的,就算承认也是他侄子顶包,呵呵厚
徐老师目的很简单,和去年在这里发帖喷s1一样,闹一闹,炒一炒,让别人再想起来噢这里还有个大陆第一 ...
谢谢你一直以来的激励和鞭策
不过我这次不会愤然宣布引退什么的,我会更努力的写出好的文章来供大家批评。

一切如您所愿!

引用:
原帖由 ドラゴンロード 于 2013-4-4 00:13 发表

这我都从来不计较,因为这年头早乱了,“空穴来风”基本没有媒体用对过,又有多少媒体会读“不愠不火”而不是“不温不火”。。。

所以我主要就是喷全文第一段那至上的优越感。果然,作者毛了,翻旧帐了。但他 ...
把不温不火当做不愠不火的,那体现的是你没有文化

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-4-4 21:32 发表
不知道为什么我总觉得今天依然非常在乎游戏杂志和所谓的圈内名声的人里很多都混的不太如意。
和挖空心思在论坛秀人品的人缺人品、晒风度的人没风度、曝家底的人没发财、炫唧唧的人没两把半是一个道理。缺什么在意什么。

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2013-4-4 21:09 发表

如果有正常阅读能力的人应该能看懂我为什么在纪念DR的文章开篇提到到日文杂志,因为DR的纪念意义绝对不仅仅是时间早或全彩化,而是走出了一条具有独自风格的中国媒体之路,何来炫耀优越感可言?

提到优越感, ...
我纯粹就事论事,喷你第一段的优越感。至于文章后半段褒游戏人贬游戏批评,我也没多提几个字吧?

彼此都身处上海,或许90年代中期物流与经济不够发达的城市的玩家会觉得那时候第一时间接触日刊是件很了不起的事情。当年对于三十几元的港版游戏志,作为学生的我自然觉得是奢侈的开支。但这都不能压过94年DR创刊的意义,对于大陆玩家的意义。

以前一直看你被群人围着喷,出于恻隐之心也会有所同情。你看到我围着喷过那种情况下的你吗?S1论坛的恩怨,看起来也很委屈,你看我又跟风喷你吗?好,现在一喷你的优越感,你就坐不住了。

底楼有些事实,不纠正一下不行,虽然承蒙您把我这种网络草民塑造成一个阴谋家,惭愧,但受之不起。

1、当年我怎么会来S1找你的?是在EG受人短信要挟,至于要挟的是什么内容,我答应了不说,也不会说。

2、来S1短信你后,你先亮出我的文章大段抄袭你的旧作。在你给出连接后,我当时两个明确表态。第一,那篇文章中关于CAMELOT和高桥兄弟的部分文字确实与你的旧作有关,但我也给你看过我参考的连接。哪怕如今你去GOOGLE BAIDU高桥兄弟和CAMELOT,跳出来的也并不全是署您大名的连接,大半是无名转载。而从篇幅来说,您当年是根本不会去看我那篇文章的。如果您看过,那所谓的60%比例肯定说不出口。底楼你说什么投到DR?这又是一个记忆断裂的表现。不是DR,而是***第14期。那篇文章也不是什么黄金太阳,而是光明系列。全文的架构和大部分我自己的感受文字根本不会有第二个人会雷同。当年也直接在短信里和你明说了。第二,既然我文章中出现了您旧作里的文字,哪怕是无名转载中得来的,现在找到源作者了,那自然要至以歉意。但这与你底楼所言什么“被你告知你的文章早于那个连接两年后,我便哑口无言云云”,有相当的出入吧?因果颠倒,就完全两回事情了。你说是不是?

3、至于高阳酒徒,当年好象没人要我去封过他IP吧?他干了什么了要封IP?他和罗X对喷,我干吗要处理他?罗X我处理了吗?论坛就需要圈养这类人气ID,这道理您明白吧。您底楼谈到什么“VIP待遇”,看了不禁令人可笑。

4、截图怎么回事呢?截图是当年在我的反要挟过程后,您提出的所谓“拜托”。至于是什么“拜托”,这里不便提。我不想波及相关。你可以不对他们负责任,我觉得还是该负一起,毕竟大环境并未改善。

5、至于您提到哪位编辑评论我的那些杂志改革的建议都是“自我感觉良好的无本之木”,我只想说一句,如果那时候DR和游戏日战略合作,如今的平媒市场不会这么冷清与寂寞。我当年自然知道利益层的种种屏障,所以这也是我一直喷DR管理层愚昧腐朽的乐趣来源之一。

再次感谢您底楼将我塑造的如此有趣,但塑造归塑造,有些事情来龙去脉不能乱搞的,就象当年您对别人说高阳酒徒是您表弟,现在又成你侄子了。

引用:
原帖由 ドラゴンロード 于 2013-4-4 22:05 发表

我纯粹就事论事,喷你第一段的优越感。至于文章后半段褒游戏人贬游戏批评,我也没多提几个字吧?

彼此都身处上海,或许90年代中期物流与经济不够发达的城市的玩家会觉得那时候第一时间接触日刊是件很了不起的 ...
一个人一个世界,你的感受一定等于我的感受?怪哉

游戏人和游戏批评,我在文中写得够清楚了个人比较欣赏游戏批评的定位,可惜没有做好,不被市场接受,这难道不是事实?

有什么不可说的?尽管摊开来说嘛,我很坦然的。

另外我什么时候说过高阳酒徒是我侄子?请勿颠倒是非,整个帖子都在大家可见证。

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2013-4-4 21:33 发表

把不温不火当做不愠不火的,那体现的是你没有文化
呵呵,你就和那些没文化的电视台主持人一个德性

http://baike.baidu.com/view/487598.htm?func=retitle

不温不火这词,就是向没文化人士妥协的专利。当年“不温不火”的“温”即常见错别字的反例。或许你读的教材大纲改革了~

今天清明,让祖宗安宁些,明儿个再战

多年前的站短截图还留着。这么多年也该换了几块硬盘了吧。估摸着是上传云储存什么的了。感觉真不是“还好留了个心眼”能达到的程度。或许贵圈水深也是不得不为之。

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2013-4-4 22:14 发表

一个人一个世界,你的感受一定等于我的感受?怪哉

游戏人和游戏批评,我在文中写得够清楚了个人比较欣赏游戏批评的定位,可惜没有做好,不被市场接受,这难道不是事实?

那么可以喷吗?观点不同就喷,合理吗?难道你的观点不许别人喷?

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2013-4-4 22:19 发表
多年前的站短截图还留着。这么多年也该换了几块硬盘了吧。估摸着是上传云储存什么的了。感觉真不是“还好留了个心眼”能达到的程度。或许贵圈水深也是不得不为之。
您多虑了

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

有谁和我一样只看了回复没看主楼那大段文字吗?

每次看到这种帖子都只想说:贵圈真乱

发新话题

官方公众号及微博