» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 居然有人嘲笑NDS上没新游戏了

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 22:49 发表

那么你的标准是什么,日本一定要卖过多少?
100万不算多吧,3DS才一年时间就出了3款

如果实况也算日系大作,大概新光过一段时间也能拿到这称号

引用:
原帖由 shinno 于 2012-4-8 22:53 发表

100万不算多吧,3DS才一年时间就出了3款

如果实况也算日系大作,大概新光过一段时间也能拿到这称号
你确定100万不算多,对吗?
是否确定日本本土不到一百万就不是日系一线大作?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 22:49 发表

那么你的标准是什么,日本一定要卖过多少?
是的,虽然这里没定义,但我个人觉得日系一线大作50万线还是需要的吧(100万稍微苛刻了点),大作的标准上次就说了20万

同时上次我也说了,日本超过20万的一年不到总数的5%,而50万则是更少之又少了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 22:51 发表

看这贴先看看125楼,有讲日系大作和日系一线大作

这种无脑回复真为你捉急
BH符合日系大作啊,有问题吗?:D

正统续作目前就没人体堂的份,有脾气吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 22:54 发表

是的,虽然这里没定义,但我个人觉得日系一线大作50万线还是需要的吧(100万稍微苛刻了点),大作的标准上次就说了20万

同时上次我也说了,日本超过20万的一年不到总数的5%,而50万则是更少之又少了
bh5没到?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-8 22:54 发表

BH符合啊,有问题吗?:D

正统续作目前就没人体堂的份,有脾气吗?
这里讨论的是日系一线大作,你再回去看看帖,别闹了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 22:55 发表

这里讨论的是日系一线大作,你再回去看看帖,别闹了
引用:
原帖由 shinno 于 2012-4-8 22:39 发表
原来实况和BH6是日系大作,代表了向360PS3集结的趋势

肛神你还敢多举几个例子吗

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 22:55 发表

bh5没到?
降低后标准的话可以算

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-8 22:56 发表

没问题啊,我上面已经说了,每个人标准不同,放低标准后可以算,不用在纠结这一个了,累不累

说实话,放低标准对杠神更有利,难道不是么?

真搞不懂你们纠结这个干吗

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 22:57 发表

降低后标准的话可以算
什么标准?如何降低?

还是先举出比bh5更一线的日系第三方大作吧,看销量就行了,看销售额是我欺负3ds...

我在16楼就问杠神FF13-2到100万了没,难道你们没看明白?那时候日系一线大作标准就是100万

然后杠神开始把实况啊,BH5啊都拿过来说,行啊,那你就继续列举吧,咱就放低标准以50万来比

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 22:48 发表

先举出个销量超bh5的行不行?
前代多平台的全球销量?
好心劝告肛神别自讨苦吃
也不看看NDS上前代超千万的游戏都赶着往3DS上搬

还是说,这次日系大作又要玩任天堂除外的把戏

bh5几个版本占卜网预测日本1.03M,再不准0.5M肯定有了。

发新话题

官方公众号及微博