» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 话说怒鸟这公司的狗屎运还能维持多久

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-27 14:48 发表
到底谁糊涂了呢?
你也知道神海1 2 3不是dlc吧?
都是玩家用机过来的,对系列作也要大惊小怪?
别噗噗噗了,自从你不正常以后,这个症状越来越明显了,做个人不好么
要开始人身攻击了吗?

怒鸟就那个偷来的弹抛物线和碰撞引擎,他Rovio把关卡和新物品打包一下弄成个新的Pak而已,直接就好封装到原版里面的东西不是DLC形式还是啥?几年如一日玩这套东西,还有捧大腿的真赞

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-27 14:53 发表

事实说话吧
你一定要用未来的虚拟销量来解释,我觉得没什么意思
总之3ds业务亏损是任天堂说的,我不认为还有其他更有力的证据了
让事实说话。事实上3DS已经是全球有史以来普及最快的游戏机平台,这个事实就被选择性的无视了。

引用:
原帖由 ashley 于 2012-3-27 14:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

要开始人身攻击了吗?

怒鸟就那个偷来的弹抛物线和碰撞引擎,他Rovio把关卡和新物品打包一下弄成个新的Pak而已,直接就好封装到原版里面的东西不是DLC形式还是啥?几年如一日玩 ...
神了
你让超级玛丽2代和马银二代,新马wii和wiiu如何自处
关卡设计是新的,这就足够了

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-3-27 14:56 发表

让事实说话。事实上3DS已经是全球有史以来普及最快的游戏机平台,这个事实就被选择性的无视了。
这个事实结合亏损,不是正好说明我的观点吗?

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-27 14:56 发表
神了
你让超级玛丽2代和马银二代,新马wii和wiiu如何自处
关卡设计是新的,这就足够了
得,你玩你的怒鸟关卡设计去吧

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-27 14:59 发表

这个事实结合亏损,不是正好说明我的观点吗?
松下,夏普和索尼本财年还预计创纪录亏损呢,这是整个日厂大环境使然。
3DS普及速度最快和亏损实在看不出必然联系。

怒鸟和马力都不是我设计的,所以我还是玩你的马力去吧

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-3-27 15:06 发表

松下,夏普和索尼本财年还预计创纪录亏损呢,这是整个日厂大环境使然。
3DS普及速度最快和亏损实在看不出必然联系。
还有软件大幅落后于预期啊
你一定要把利空看成是任天堂志存高远的利好,那我也没辙

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-27 15:07 发表
怒鸟和马力都不是我设计的,所以我还是玩你的马力去吧
用自己都看不起的东西来踩自己喜欢的东西,这是一种什么心态??!

引用:
原帖由 ashley 于 2012-3-27 15:11 发表

用自己都看不起的东西来踩自己喜欢的东西,这是一种什么心态??!
这是你的心态
我的心态很简单,小鸟等廉价游戏不如马力,但会严重影响任天堂掌机收益
作为喜欢家用机的玩家,这是喜闻乐见的,我宁愿在家用机上玩
记得你也这么说过

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-27 15:14 发表

这是你的心态
我的心态很简单,小鸟等廉价游戏不如马力,但会严重影响任天堂掌机收益
怎么影响?人们都只买3DS不买游戏?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-27 15:08 发表

还有软件大幅落后于预期啊
你一定要把利空看成是任天堂志存高远的利好,那我也没辙
那说明任天堂低估了3DS初期面临的困难,3DS头七个月的进展缓慢确实影响了3DS的游戏销量。
但是没有初期的困境,估计也就没有后面的强势爆发。
利空和利好是可以转换的,
从任天堂的掌机历史来看,早期的困难反而后来都转化成了利好。
GB早期险些被GG干翻,DS初期面临psp带来的巨大压力,3DS发售之后则面临天灾人祸。
相比之下,只有GBA才是顺风顺水,但是回头看,战绩最差的就是GBA了。

引用:
原帖由 雨中芭蕾 于 2012-3-27 15:17 发表

怎么影响?人们都只买3DS不买游戏?
bingo

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-3-27 15:17 发表

那说明任天堂低估了3DS初期面临的困难,3DS头七个月的进展缓慢确实影响了3DS的游戏销量。
但是没有初期的困境,估计也就没有后面的强势爆发。
利空和利好是可以转换的,
从任天堂的掌机历史来看,早期的困难反而 ...
那你想说什么呢?
希望wiiu出来也是惨淡经营,然后大幅降价,这样才是利好咯?你考虑过gc和vb的感受吧?

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-27 15:14 发表
这是你的心态
作为喜欢家用机的玩家,这是喜闻乐见的,我宁愿在家用机上玩
记得你也这么说过
首先咱喜欢的不是任天堂而是任天堂游戏,任天堂的掌机收益只要不影响到其游戏的质量,咱毫不关心

比起家用机个人更喜欢便携的掌机,虽然家里啥都有,这5,6年来DS的工作时间得是XOPS3Wii们工作时间的乘积了

哦,对了,苹果的硬件咱也都有,这并不妨碍咱对苹果上几乎所有的游戏的生理厌恶

发新话题

官方公众号及微博