» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【速报】MC软硬件销量(12/19~12/25)

就这样被自己的PSP大哥给日死了

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2011-12-29 10:53 发表
某人 是见习版主了  我再也不黑湖人了............
我战区版主管不了体育区的,请安心

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-29 10:56 发表

我战区版主管不了体育区的,请安心
果汁老师管过战区   亨利管过水区
这事真不放心.................

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2011-12-29 10:58 发表

果汁老师管过战区   亨利管过水区
这事真不放心.................
如果你真因为这事不黑湖人呢了,那我代巴斯谢谢你

还是编辑下

完了,我也是湖黑啊

我觉得PSV已经很努力了..

把psp拿出来亲了亲
感谢psv!
给psp又一次发售的机会!!!

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @SilverLionHeart  于 2011-12-29 10:24 发表
不管说的对不对,比的是首发VS首发,现在首发20个比的是3DS全部了,确实稳输
首发对首发也是完败啊…

传言:首日出货70万→事实:首周出货50万→现实:首周销量32万→现在:两周销量39万

发售前:超绝神机秒杀3DS

发售后:比2日销量不公平!

现在:一定是缺货了(画外音:剩下的11万哪儿去了?鬼知道)

史上第一台发售周未拿到第一的主机

史上第一台第二周跌出前三的主机

超绝神机,宇宙第一

酒多加后院看来要扩建了

首发的20个游戏难道绝大多数都是充数的吗?

引用:
原帖由 自恋王 于 2011-12-29 11:34 发表
传言:首日出货70万→事实:首周出货50万→现实:首周销量32万→现在:两周销量39万

发售前:超绝神机秒杀3DS

发售后:比2日销量不公平!

现在:一定是缺货了(画外音:剩下的11万哪儿去了?鬼知道)

史 ...
SS和PS当初首发当周也没有拿到过第一呀!所以你那句第一部首发当周没有拿到第一名的主机是不对的。

令人震惊的是:索饭的知名精神ID又一次集体失明,miss此贴
或者他们在集体看ds治疗脑瘫的骗子贴呢?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-29 10:48 发表

你说话挺有意思的,等有人人身攻击你,我代表太阳消灭他好不好?
谢谢见习版主

你们这样比较不过是一般逻辑,聪明人应该是这样的

【来自某傻屄任豚群】
田忌赛马
PS3 > DS
PSP > Wii
PSV 没有竞争对手 三战全胜
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博