» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2011-10-23 10:27 发表

在下什么时候有过这种言论?

PS3从最初打折到现在这个样子也没有见几个索饭站出来说“伤心”,至今也不曾看透其“廉价”本质,精神可敬可佩!!
朋友,农帮帮忙好伐

3DS是发售多少日子后一下子宣布跌40%的?

PS3的逐步降价,就如同当年PS SS一样,硬件成本的降低前提下,与对手打价格战

这两者的降价过程完全是两个范畴,怎么可以相提并论?

引用:
原帖由 XXX 于 2011-10-23 10:42 发表
所以说跟智商不够混TG的人说话是很累的,大家应该尽快觉悟。
每次看到这句话,我总是会心一笑~~

某人估计也只有在游戏论坛上找“自尊”的优越感了,因为现实社会中混的不是滋味啊:D

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2011-10-23 10:57 发表

问题是我首发买的PS3,现在打折也不止40%了,这算不算损害啊?

另外,3DS至少大家预期发售的软件都发表了,没有预期的也登场了,对于真正的玩家来说已经值得。

相反某些主机,传统大作纷纷跨平台或转换门 ...
PS3首发至今多少日子了?3DS首发到直降40%,又是多少日子了?你做类比怎么也得有个相同的时间参数吧。

另外,从数码产品早购买早享受的角度来看,日版3DS从25000降价至15000这段日子里,购买者更多的只有期待软件而不是上市软件。第三方游戏狂潮要到今年年末才开始海啸,对于首发购入者来说,就是独守空房~请问您首发入3DS至降价40%之前,都提前享受了哪些游戏?

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-10-23 11:09 发表
半年降一半,两年降一半很大区别吗
精辟绝句

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-10-23 11:16 发表
psv不搭上psp末期这段美好旅程,要自立门户绝壁的脑残,更是连自家看门犬mh都被拉走

soni幻想psv的对手是ipad基本可以确定了
拜托了,CAPCOM是第三方好不好啊?第三方吃饱了做你一家的看门狗,当然希望左右逢源双手捞钱了。现在3DS有条件出MH了,CAPCOM当然不会放过这赚钱的好机会。当年如果DS有条件,CAPCOM早就出MHDS了。

照你的意思,是不是MH从此一去3DS不复返PSX了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-23 12:30 发表

用下屏触摸和上屏同步的方式,不一样能获得这样的体验么?

这实际上只是因为PSV少一块纯展示屏,只能用展示屏+触摸屏的模式而做出的一种补救措施而已。3DS完全不存在这种被手指挡住展示内容的弊端啊。
PSV:左右手的姆指与中指无名指甚至小指均有触摸位置

3DS的下屏触摸能用到几根手指?

PSV的正反双面触摸,3DS如何实现?

PSV背面触摸,是因为少了块屏幕而做出的补救措施?是为了解决手指挡住屏幕的弊端?你脑袋又被门轧过了是吧?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-23 07:21 PM 发表

每次看到这句话,我总是会心一笑~~

某人估计也只有在游戏论坛上找“自尊”的优越感了,因为现实社会中混的不是滋味啊:D
是啊,总归要比那些被连NDS和3DS骗到TG来丢人现眼,还嘴硬不已,被人抽的鼻青脸肿四脚朝天结果恨恨丢下一句“不跟你一般见识,你教育经历是什么”这种213无极限的话的那种二百五好得多啊。

我在买了3DS直到降价前,享受了雷顿教授、塞尔达64,火狐等等名作。我觉得这些游戏从某种意义上已经让我的钱没有白花了。当然对于连纸上谈兵都不会连NDS和3DS都分不清楚的某人而言,大抵应该以为我们都去买新马和脑白金来作为3DS的为数不多的价值了吧?

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-10-23 13:25 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (8520)

八万智商不适合混s1和a9,也是官方结论。狗书说:你给我滚,八万就滚了。死恐说:你不起诉你是a9所有人的儿子,八万还就真不起诉了,是汉子。

人家会说,S1是扭曲之地,A9是索青地盘,而只有TG是他这种“高智商”LOSER适合的地方

是啊,看着两个智商相同的人如此意气相投,真让人感动得连隔夜饭都吐出来看他们的表演了。

某人终于找到了智商相当的伙伴,是不是特别激动啊?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-23 10:14 PM 发表

PSV:左右手的姆指与中指无名指甚至小指均有触摸位置

3DS的下屏触摸能用到几根手指?

PSV的正反双面触摸,3DS如何实现?

PSV背面触摸,是因为少了块屏幕而做出的补救措施?是为了解决手指挡住屏幕的弊端 ...
人家何必非要多几个手指?人家用笔是你手指的精度能做得到的?

人家又何必正反触摸?3DS触摸和展示屏幕是分开的,人家根本没有手指会挡住屏幕看不清楚信息的担心。用得着你给人家想象不利么?

你呢,自己去看看前面我回答谁的话,你的脑子被门轧过,眼睛是不是也被轧过啊?又打算当众玩出丑让我哈哈笑了么?这回是不是又是某QQ的朋友跟你说的“是马甲雷最开始说为了解决手指挡屏幕的问题”。你确信么?是不是脸又痒痒了,希望与我的手掌进行亲密接触了?

每次都不服气地跟我叫板,最后被我抽得没有人形灰溜溜滚蛋。这游戏也就是龙仙玩不腻是吧?

也是,很少能找到这样的娱乐:

龙仙:MH4那是100%出PSV版

雷帝:为什么?

龙仙:因为CAPCOM是婊子

雷帝:CAPCOM又不是什么时候都是婊子,而且人家向来婊强不婊弱,PSV现在还没强起来,怎么叫100%会有

龙仙:你胡说,你的教育经历是什么,快说

雷帝:……

龙仙:CAPCOM为了多赚钱一定会把MH4100%出在PSV上

雷帝:当年鬼泣123为啥没上XB和NGC?

龙仙:因为CAPCOM要平衡,生化都给了NGC!

雷帝:NGC推出时落后PS2多少万台?

龙仙:我不知道!

雷帝:告诉你,1300万。光日本相差400万以上

龙仙:我知道这个干什么?

雷帝:你不是说CAPCOM要平衡么?如此差距,光独占一个生化系列新作够吗?

龙仙:……(顾左右而不答状)

雷帝:怎么不说话?

龙仙:NGC卖得那么差怎么能登陆鬼泣?

雷帝:现在说卖得差啦?那PSV……

龙仙:PSV一定不会差!

雷帝:有根据么?

龙仙:就算卖得差,跨平台能多卖些也会赚钱!

雷帝:那鬼泣……

龙仙:你烦不烦!鬼泣上NGC能卖多少?

雷帝:就算卖得差,跨平台多买些也会赚钱不是吗?也没要你鬼泣独占到NGC上?

龙仙:移植=跨平台

雷帝:M2的游戏移植到DC上算跨平台吗?

龙仙:哼,那就是除了没出的主机移植外,移植=跨平台

雷帝:大金刚从街机移植到家用机上算跨平台吗?

龙仙:哼,那就是除了街机和电脑移植外,移植=跨平台

雷帝:马尿、口袋,这些家用机之间移植的游戏算跨平台吗?

龙仙:第一方游戏怎么跨?

雷帝:人家从较低位家用机向较高位家用机移植,按你的观点怎么不是跨?

龙仙:嗷!你怎么这么麻烦,那当然是跨平台!

雷帝:你不是说第一方的不能跨吗?

龙仙:我说的跨意义不一样?!!!

雷帝:那你先前还“除了这个”“除了那个”是不是有病啊?而且既然你自己的“跨平台”定义都不一样,你怎么得出“移植=跨平台”的结论?

龙仙:你胡说,你的教育经历是什么?快说——

龙仙:人家生化独占了整个

雷帝:没听说过是独占整个啊?

龙仙:你竟敢否认历史?不知道生化独占

雷帝:生化独占只说独占新作,没说整个生化都独占,不然枪之危机那些东西算什么

龙仙:那当然不算生化

雷帝:那算什么

龙仙:算……你胡说,你的教育经历是什么?快说——

龙仙:你敢否认当年独占事件

雷帝:我没否认当年独占事件,否认的是你编造出得独占整个生化的谎言

龙仙:你看你看,人家新闻都说是独占整个

雷帝:日文资料却显示人家只独占新作,哪儿来得独占整个生化的原词?

龙仙:岩田聪已经亲口说了,以后3DS不以3D为战略?

雷帝:哪儿说了?

龙仙:什么什么访谈!

雷帝:没查到!

龙仙:你傻!

雷帝:是这个吗?(拿出原始访谈)

龙仙:……

雷帝:上面只说以后可能出一款没有3D效果的3DS游戏,哪儿写着不以3D为战略了?WII上面有不用双节棍功能的游戏就说明WII不用体感做战略么?

龙仙:你咬文嚼字,你怎么敢不结合上下文?我就是从上下文推测出来的。

雷帝:你不是说是人家亲口说的吗?怎么又变成你推测啦?你“推测”等于人家“亲口说”?

龙仙:你买的NDSL是二手的!

雷帝:我只有一台神游DS,中关村买的,什么时候买过NDSL

龙仙:你买了之后还在拉面馆炫耀,你敢不承认?

雷帝:拉面馆,我买的是NDS?

龙仙:……哼,3DS

雷帝:你分不清NDS和3DS?

龙仙:谁说我分不清,我听QQ上的人说的?

雷帝:QQ上的人分不清?他怎么没告诉你

龙仙:……不知道

雷帝:你被一个分不清NDS和3DS的人骗了?

引用:
原帖由 level5 于 2011-10-23 06:59 PM 发表

体验差多了。

你下屏触摸拿哪个指头按?

大拇指?那你的触摸体验必然无法和游戏同时进行,因为你就俩大拇指,下屏触摸了就无法按方向键和正常按键。

其他手指去下屏体验,那体验更是糟糕之极。

而背触 ...
你玩过NDS的萨姐么?

我觉得那种体验从来没有因为手指不够用而受到困扰,因为有RL键并不会令手指解放不开。在我看来,非要指望着中指,无名指和小指去负担拇指食指一样的任务才容易混乱。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-23 07:17 PM 发表

朋友,农帮帮忙好伐

3DS是发售多少日子后一下子宣布跌40%的?

PS3的逐步降价,就如同当年PS SS一样,硬件成本的降低前提下,与对手打价格战

这两者的降价过程完全是两个范畴,怎么可以相提并论? ...
回帖不看帖+无知

你知道PS3还没发售就已经降价了么?莫不成它成本降低的“前提”倒跑到降价行为发生以后去了?

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2011-10-23 10:27 发表

在下什么时候有过这种言论?

PS3从最初打折到现在这个样子也没有见几个索饭站出来说“伤心”,至今也不曾看透其“廉价”本质,精神可敬可佩!!
引用:
原帖由 Darkbaby 于 2011-10-1 18:48 发表
至于3DS的定价一度饱受针砭,回头思量却不禁为岩田聪等辈的商业头脑击节赞叹。3DS实际提前抢占了PSP2原本应该占据的市场定价,令得索尼进退维谷。

发新话题

官方公众号及微博