» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 21:54 发表
找一个你认为FF10或者12中最大的场景,沿着场景的边缘从头跑到尾跑一圈,记下时间,然后打开XB,就用主人公一开始那个村落的周边场景同样这样跑一圈,记下时间,看看谁的时间长。

懂该怎么量了吗?弱智先生。
场景大小都可以按照这么算的话,您就是下一个卡马克了
PS2上有一个日式RPG的场景大小,同屏角色数量都比XB的强的游戏,FF11

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 22:05 发表

看不到有ff做不到的大场景视觉效果,所以请你上图啊
你看到了也会当看不到的.

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 10:05 PM 发表

看不到有ff做不到的大场景视觉效果,所以请你上图啊
所以我说近视眼加低智商不归我管啊。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-8-19 22:06 发表

PS2上有一个日式RPG的场景大小,同屏角色数量都比XB的强的游戏,FF11
ffii是网游,大量计算靠的是服务器,

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-8-19 22:06 发表

又一个哦

当年我说8wpdp是吹牛,算不算低智商呢

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 10:06 PM 发表

对啊,所以不妨问问本人,看是不是如你所说是kuso,如何?
他是不是kuso跟我有关么?

我问他什么啊?

我不跟你一样,我没病。我是正常人。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 22:08 发表

又一个哦

我的话你没看到,果然是选择性脑补,该吃药了.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 22:09 发表

他是不是kuso跟我有关么?

我问他什么啊?

我不跟你一样,我没病。我是正常人。
是没关系,我说jolinheart认为ff12场景也不比xb弱,也不过是陈述事实罢了

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-8-19 10:06 PM 发表

想当然呢吧?

引用:
原帖由 haixings 于 2011-8-19 22:08 发表

ffii是网游,大量计算靠的是服务器,
猪一样的队友么

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 22:11 发表

想当然呢吧?
你才是想当然啊,因为你没有基本图形常识,和没有基本电视常识一样,这样就会闹笑话

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 22:10 发表

是没关系,我说jolinheart认为ff12场景也不比xb弱,也不过是陈述事实罢了
我认为ff12场景比xb弱,这样可以了吗.反正你又不玩,都是听别人的.

引用:
原帖由 USE2 于 2011-8-19 22:11 发表

猪一样的队友么
物以类聚罢了,别理他

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 10:08 PM 发表

又一个哦

又一个和你一样低智商的人出现了。

总是喜欢翻旧帐,当然你的壮举在我的签名里就有。所以我不奇怪

引用:
原帖由 USE2 于 2011-8-19 22:11 发表

猪一样的队友么
你能证明我说的是错的吗,ai计算难道是靠本地?

发新话题

官方公众号及微博