» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂一旦开发高清游戏,画面会不会也是日本业界第一?

稍微偏真实一点的tp中的link实在是...
看看机能还不如的ps2上战神是怎么样的,还有gc上的leon

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-6-22 22:46 发表

卡通系的可以,真实系的不行!
谁告诉你真实系的关卡设计不行了?银河战士是不是真实系?(虽说有点科幻),但它的关卡设计绝对是顶尖的!

retro和顽皮狗,圣莫妮卡组比画面,就有点自不量力了

楼主讨论的不是画面吗?你们怎么又开始质疑任天堂的关卡设计了??好吧那说回关卡,怎么又扯到比画面上去了???

引用:
原帖由 影法师 于 2011-6-22 23:00 发表
楼主讨论的不是画面吗?你们怎么又开始质疑任天堂的关卡设计了??好吧那说回关卡,怎么又扯到比画面上去了???
你又产生幻觉了...

你们到底说关卡呢,还是在说画面?两者是怎么扯到一块去的???
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 影法师 于 2011-6-22 23:04 发表

你们到底说关卡呢,还是在说画面?两者是怎么扯到一块去的???
一直在说画面,那人是说真实系画面不行,ttttyyt你理解错了

上来就日本第一不太可能吧。

好吧偶觉得老任一直以来没有做过真正意义上的“真实系画面”,你能说塞尔达黄昏公主的风格是真实系的??那不是奇幻吗???

真实系的应该是像N64上的007那样的完全真实世界的风格才有资格叫“真实系画面”

所以如果那几张皮克敏3和无尽海洋3的Wii U图是真的话,偶觉得老任做顶级真实系画面完全没问题~

对了就是这张:

毫无根据。

引用:
原帖由 影法师 于 2011-6-22 23:14 发表
好吧偶觉得老任一直以来没有做过真正意义上的“真实系画面”,你能说塞尔达黄昏公主的风格是真实系的??那不是奇幻吗???

真实系的应该是像N64上的007那样的完全真实世界的风格才有资格叫“真实系画面”

所 ...
又来豆腐干图秒杀了
这人就没个长进么

呵呵,貌似现在大家还觉得有公司做不了次世代游戏。。
只要有钱,其实游戏开发这些技术还真不算什么高深的技术。

引用:
原帖由 影法师 于 2011-6-22 22:54 发表

谁告诉你真实系的关卡设计不行了?银河战士是不是真实系?(虽说有点科幻),但它的关卡设计绝对是顶尖的!
这里当然说的是画面,针对前面说美工的问题!

现在日本业界第一画面毫无疑问是句骂人的话

非要说画面技术,任天堂可以排到第一阵营,但是你别指望他去拿第一,    但是只说任天堂游戏画面的感官体验,  我觉得比很多高清大作看着都舒服.

任天堂 有他的强项和弱项,这一点连他自己都承认的.

发新话题

官方公众号及微博