» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任地狱Wii U的控制器参数: 6.2英寸 画面解析度 640x360

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

问你自己啊,你可是说过要比ps360强8倍功耗上千瓦哦,是不是忘记了?要我帮你吗

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

8800gtx自然是06发售的,木大头

引用:
原帖由 @tdka  于 2011-6-10 14:20 发表

另外我才要喷了,之前自己说要比360,ps3等级gpu性能高8倍功耗挡不住,现在看5倍很轻松啊?要不要我把你原帖拿出来啊
喂,这个问题如何解释啊,满嘴跑火车也得前后一致啊

引用:
原帖由 @tdka  于 2011-6-10 14:10 发表

我赌输认帐,别人都知道,你满嘴谎言,真没信誉,事实上哪个说cafe不如360后你个他要打赌的?不就是再吹么?
即使这样,也罢,就按8800gtx来,比蝙蝠侠如何?
哎,都按照你的方法,怎么又不行了?

posted by wap, platform: iPhone

求链接

敢问98系列比88系列是不是强得有限呢?

敢问260系列是什么时间发售的呢?

敢问8800gtx是不是06年11月发售的呢?

再次敢问8800gtx是不是比xo强得有限呢?

posted by wap, platform: iPhone

求链接

哎,脸皮果然不一般啊,无视能力太强,你慢慢跑题玩去吧,最后问一句,460比360强几倍啊

不知谁在跑题,算了,和jj长嘴上的扯半天简直浪费时间

某缩卵觉得wiiu比xo强得有限,结果赌局却要求wiiu的机能要超过强于xon倍的8800gtx

这是什么样的一种智商,这是大脑缩到肛门的具象化表现

有羅老濕的案例擺在那,你們還敢在戰區開賭?233333

引用:
原帖由 洛克狼 于 2011-6-11 16:34 发表
有羅老濕的案例擺在那,你們還敢在戰區開賭?233333
笑话了,我赌输认账的事情就是在tg
只是大头木缩得太快,连赌都不敢接,也就没有下文了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-10 08:59 发表

还有zelda techdemo,以及ubi的实际试玩游戏
都说明这机器性能也就是06年先进水平,最多不会超过8800
引用:
原帖由 大头木 于 2011-6-10 11:02 发表
8800和wiiu跑同一个跨平台游戏为准咯

8800零售价才多少钱,批量生产的话成本能有100rmb么?
请问各位,我用8800gtx赌有任何过分的地方么

原来大头木小黑屋了
这赌我接了,就以“比XO强得有限”的8800GTX为界
具体是强是弱Wiiu发售后自有公论
赌注就之前说的1k

这分辨率就是诺基亚手机的啊 - -

发新话题

官方公众号及微博