» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三国无双6做的真好,这才是那个做三国的光荣!

posted by wap, platform: iPhone

连打两双休日,爽快感极佳,剧情看哭了,这几年里最好的无双

等中文...

现在忍住不玩儿,等中文版

这次直接打“难”还是比较好玩的,弓箭手干扰效果牛啊,还好没2代那么密集的射速,不然又是被秒杀。

蜀传里有个小兵 一直不忘了说自己资格老啊

引用:
原帖由 xwings 于 2011-3-16 09:50 发表
蜀传里有个小兵 一直不忘了说自己资格老啊
罗平安同学 。。。

昨晚蜀传:关羽死,刘备怒言罚吴,香香内心不安,忽一兵卒入,报曰,张飞被暗杀,叛将已投奔东吴而去,刘备努劈座椅,誓灭东吴,香香在一旁瘫倒在地……
玩到这里泪奔了~
本帖最近评分记录

三国演义也能剧透我日

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-3-11 13:08 发表
想知道手感和352比起来如何。
同问这个问题

还有就是难度,是靠什么体现难度的?

引用:
原帖由 blackblue 于 2011-3-16 18:28 发表
三国演义也能剧透我日

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2011-3-13 10:34 发表
昨天稍微玩了一点
RPG部分先不说了,说点动作和战略

这游戏白板玩普通难度很无趣,对玩家几乎没有要求,就是一个乱砍乱杀发泄的东西
白板玩“难”难度还有点意思,难上面直接是修罗了,这次居然没有达人难度

...
比较倾向相信警察叔叔的评价

麻痹这也叫剧透?谁不知道刘备伐吴啊,谁不知道关张在演义里怎么死的啊?我的激骚啊,再次泪奔~
本帖最近评分记录
  • robbi 激骚 +2 顺手修补了 2011-3-16 18:56

靠什么体现难度呢?因为简单过头儿了,闭眼瞎打也行,就容易造成习惯性瞎打,结果就容易死了 :D

别提什么白板Hard了,拿把小挫刀慢慢去给敌将一点一点磨血,一点爽快感也没有,再加上丢帧和不怎么样的手感,实在没玩头

总之乖乖地割草就对了

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2011-3-16 19:50 发表
靠什么体现难度呢?因为简单过头儿了,闭眼瞎打也行,就容易造成习惯性瞎打,结果就容易死了 :D

别提什么白板Hard了,拿把小挫刀慢慢去给敌将一点一点磨血,一点爽快感也没有,再加上丢帧和不怎么样的手感,实在 ...
所以白板Hard就是红血无双效率最高

变成射击游戏了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2011-3-16 20:23 发表
所以白板Hard就是红血无双效率最高

变成射击游戏了
装4个无双,把人都引一起,两个无双清屏,拣补给,以下重复,难以上的攻略模式:D

发新话题

官方公众号及微博