» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 噗——NGP的卡带容量

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 14:10 发表

别走啊,最大9g,最大4g这些内容您还没解释哪?

不是您脑补是什么?告诉我们啊!
不是脑补,只不过是原文作者后来的补充证实了之前这么写的错误

容量都是浮云,我只希望游戏对口味并且好玩:D

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 02:12 PM 发表

这句话果然是错误的,只有加上普遍才说得通,怎么了?
原来不加“普通”您就会自动将它认定为最大容量。

这不是脑补是什么?:D :D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 14:12 发表

我只是贴出您要我贴出的内容,请你现在赶紧解释我在什么地方说过PS3游戏最大9g的内容,给不出来就承认自己脑补,怎么那么肉呢?
你没有说过啊,问题是原文本身就错了,所以原文作者才进行了更正,否则“对比PS3的9G容量,游戏移植在NGP上阴影和纹理都会有所削减”这句话就是错误的,明白?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 14:13 发表

原来不加“普通”您就会自动将它认定为最大容量。

这不是脑补是什么?:D :D
当然,原文是“对比PS3的9G容量“,意思是ps3游戏容量为9g,自然是错误的
我早就和你说了,有这种说法的人缺乏常识,你看作者果然更正了

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 02:12 PM 发表

不是脑补,只不过是原文作者后来的补充证实了之前这么写的错误
哪儿错误?你自己不加普通就直接认定是最大,那是你脑子不好使,不是人家的问题。

人家只说PS3的9g容量,其他什么也没说,你一厢情愿理解为最大还是别人的错,真是滑稽到头了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 14:16 发表

哪儿错误?你自己不加普通就直接认定是最大,那是你脑子不好使,不是人家的问题。

人家只说PS3的9g容量,其他什么也没说,你一厢情愿理解为最大还是别人的错,真是滑稽到头了。
没错的话为什么要更正呢?
还是你觉得”ps3的9g容量“是一个正确的表述?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 02:15 PM 发表

当然,原文是“对比PS3的9G容量“,意思是ps3游戏容量为9g,自然是错误的
对对,您的脑子那才是圣旨,“对比PS3的9G容量”=“PS3最大9G容量”别人哪个敢质疑您的逻辑?

不介意我把您大仙人这个公式写成签名亮一亮吧?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 14:18 发表

对对,您的脑子那才是圣旨,“对比PS3的9G容量”=“PS3最大9G容量”别人哪个敢质疑您的逻辑?

不介意我把您大仙人这个公式写成签名亮一亮吧?
随便啊,总之事实是,原文作者进行了修改,是表述变得正常了

如果你认为ps3容量9g这个表述没问题,我不介意

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-3-3 11:26 发表
遥想当年UMD公布时sony的豪情,现在只能唏嘘啊, 卡带曾经被TG索青喷成渣,现在一个个前仆后继的表示卡带非常好~容量绝对够用毫无压力
中学没学过 刻舟求剑 这个成语? 2004年的1G ROM卡什么价格  UMD1.7G什么价格
现在的1G卡带什么价格 UMD什么价格

更不要说读取速度  耗电量这些指标了

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 02:17 PM 发表

没错的话为什么要更正呢?
还是你觉得”ps3的9g容量“是一个正确的表述?
什么更正,人家是翻译完成。看清楚了吗?

对,人家的这个表述没什么不对,因为人家没说是最大还是最小,只是用这个数值来对比一下,这么说就行了,当然如果他要表述的更详细一些也可以,但没有人会因这句话得出“PS3游戏的容量最大9g”的结论,除了您大脑补以外。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 14:21 发表

什么更正,人家是翻译完成。看清楚了吗?

对,人家的这个表述没什么不对,因为人家没说是最大还是最小,只是用这个数值来对比一下,这么说就行了,当然如果他要表述的更详细一些也可以,但没有人会因这句话得 ...
那可以啊,你觉得”ps3容量9g“可以不加限定来表述,那是你的事,总之我认为不行,作者也觉得还是改后更好

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 02:19 PM 发表

随便啊,总之事实是,原文作者进行了修改,是表述变得正常了

如果你认为ps3容量9g这个表述没问题,我不介意
人家是重新进行了翻译。

跟您看到“ps3容量9g”就脑补出“PS3游戏最大9g”不是一回事。

不介意的话我就做签名了。谢谢

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 02:13 PM 发表

你没有说过啊,问题是原文本身就错了,所以原文作者才进行了更正,否则“对比PS3的9G容量,游戏移植在NGP上阴影和纹理都会有所削减”这句话就是错误的,明白?
原文没什么不对,你脑补而已。

就是这样。

不过这样一来,这话就是废话了,没说最大,没说最小,没说普遍,单单一个”ps3容量9g“(还没提游戏),有什么信息?如果这样都可以,我说”ps3容量5g“一样成立啊

发新话题

官方公众号及微博