» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 3DS,是一种商品。

我不知道他如何,也没有兴趣知道。

我只是为自己的事情而来的。

请不要扯上他。这里没他什么事。

我也不会进他的帖子,哪怕是他当面叫嚣。这是很久以前就已经存在的事,不是今天才开始的。

蕾蒂!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-3-2 17:18 发表
地沟油,一滴香,三聚氰胺,都可以在顶楼里面替换3DS
绝笔扯淡
你倒是把三聚氰胺,一滴香标在用料表上看看还有没有人买
3DS可是一早就公布会对眼睛造成一定的压力

据说雷帝回归,我过来看看。

3DS首发没劲,至少要有mario或者zelda或者metroid我才买

猫踢老久没见啊。

最近为什么连天幻都看不见你说话了?很忙吗?

张老师还是那么喜欢跑过来堵枪口后装可怜

LZ就是传说中的雷帝么,最近倒是经常在A9见到你。:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 00:34 发表
SS的问题还真要另说,事实上美国SEGA是直到SS在日本发售后才知道原来搞了SS这个东西,而他们还在竭力推销32X的发行。SEGA在新主机的推行上过于散乱,无计划性,是它被赶出硬件市场的主要原因。而N64其实的确是晚了一 ...
美国世嘉直到日本发售才知道SS一说好像来自DB的文章,不过这不是事实,我在资料里并没有找到过这个说法,在3DO发售时美国世嘉总裁Tom Kalinske还说过“我们有一台强大得多的主机,只不过现在还不是合适的时候”,这个主机显然只能是指SS。N64要是赶在1995年末的话,就跟当时的RPG大潮撞车了,不可能那么做。
如果你是指任的下一代主机将采用高清输出,那我是赞同的,机能落后对手一个世代本来就是ds以来的策略,wii2至少达到ps3水准是应该的,但这并不意味着够用,wii出现时对于所有的游戏类型也是够用的,但是枪车球玩家就毫不愿意接受其画面水准,以至于失去了这一世代崛起的COD等全平台超大作的支持。到下一个世代,会不会重演这样的情况呢?当然你会认为高清跟更厉害的高清差别没有标清和高清大,但3ds跟ngp的差距也没有ds跟psp大,不是在对手还只有demo之时就被TG上黑成这样了么。

帖子看完了,原来雷帝是火花的雷文啊,我也是火花的版主,握握手先。:D

posted by wap, platform: iPhone

@ezion.zhu mark

引用:
原帖由 脏小鸟 于 2011-3-3 12:47 PM 发表

美国世嘉直到日本发售才知道SS一说好像来自DB的文章,不过这不是事实,我在资料里并没有找到过这个说法,在3DO发售时美国世嘉总裁Tom Kalinske还说过“我们有一台强大得多的主机,只不过现在还不是合适的时候”,这 ...
SEGA美国总裁说的应该就是32X,3DO发售是在1993年1月,而32X是在1994年中发售。

SFC的RPG大潮主要集中在95年4~10月。之后就落得比较快了。96年倒是有DQ6压轴,不过对于N64影响应该也不算很大。

现在放个比PS3高一些的配置也花不了多少钱,毕竟不是5年前。2048P的设备也未必能贵到什么地方去。WII不需要非常高的配置一定要能和PS3和XO的后继机种相比毫不逊色才行,只要能比PS3等主机高大约1~2倍,对于目前普及的高清标准真的就完全够用了。(在现在达到这个程度也绝谈不上困难)。至于说呗TG某些人喷,拜托,就算N做出宇宙科技也会被他们喷的,是否被他们喷无关紧要,能赢就行。对吧?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-2 23:43 发表

我:“之所以任黑们如此下作地糟践3DS,并非因为他们不在乎3DS的存在”

张公:“看看这几个喷3ds的帖子,发帖人是索饭?”

真怪了,别人指得是任黑,自己就把索饭送上前挨枪。

我这是按照您的逻辑啊,怎 ...

真是怪事,喜欢psp不喜欢NDS的一定就是索饭?

貌似软饭们买psp而不屑于nds的也不少啊?

张老师何见得不希望nds爆抽psp的一定就是索饭?真是太搞笑了。
你当无赖还当上瘾了是吧?

我问“发帖人是索饭?”是针对你这句话:“说明他们内心非常恐慌,害怕3DS的存在将重演NDS爆抽PSP的历史”,我从这句话得出你指的是索饭很合理,你装什么傻呢?如果这个理解有误,那也只能是因为你自己大脑短路语无伦次表达错误,还是你的错。
自己语无伦次逻辑混乱被人抓到了就只能耍赖了?这么多年过去了,还是技止于此么 :D

再退一步说,就算不是索饭,至少也是支持psp反对nds的吧?

那么这几个喷3ds的的帖子的发帖人:golden,rb,大家好我是小叮当,上海狗狗
http://club.tgfcer.com/thread-6287972-1-1.html
http://club.tgfcer.com/thread-6287077-1-1.html
http://club.tgfcer.com/thread-6288054-1-1.html
http://club.tgfcer.com/thread-6287303-1-1.html
你有什么证据可以证明这几个人是支持psp反对nds、“害怕3DS的存在将重演NDS爆抽PSP的历史”?难道这几个人曾经长期在psp和nds的相关争论帖子里帮psp说话而反对nds?还是在你脑补的平行世界里有这种事?
对了,可别偷换概念,“支持”和“买”可不是一回事,索黑也有买了ps3的,软黑也有买了360的,任黑也有买了wii的

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-3-3 10:02 发表

张老师还是那么喜欢跑过来堵枪口后装可怜
啧啧啧,一条整天躲在阴暗角落里的小哈巴狗,又很及时的跳出来替自己主子舔干净屁眼上的狗屎了啊,来,赏你一块骨头 :D
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -200 人身攻击 2011-3-3 21:12

那几个人是纯粹想炒活战区帖量的阴谋策划者啊
他们从TG拿工资的
张老师,雷老师千万不可被他们给蒙骗了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-3-3 16:35 发表
SEGA美国总裁说的应该就是32X,3DO发售是在1993年1月,而32X是在1994年中发售。

SFC的RPG大潮主要集中在95年4~10月。之后就落得比较快了。96年倒是有DQ6压轴,不过对于N64影响应该也不算很大。

现在放个比PS3高 ...
如果任天堂能被这群人喷出问题,恐怕早就死了不知道几百次了。
事实上一群人也就只能在论坛上逞逞口舌之快

发新话题

官方公众号及微博