» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战地3实机游戏视频S1EP1

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 22:56 发表 是你在顾左右而言他吧,发图的人说的就是destruction 3.0。能不能找到连接原始模样是我的问题,关键是我后来管你要你却缩头,谁丢人呢?
发图人都是从pdf截的图的。您这是恶意揣测别人么

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-3-3 12:47 发表
全机能都去算这个枪了么……
周围全糊
aim的时候反而没景深233
2,典型的没话找话说型的。

引用:
原帖由 wyp 于 2011-3-3 13:09 发表

2,典型的没话找话说型的。
鼓楼蹭机流你好,我这边有个和你类似的,你们要不交流下?

没聚焦的怎么是模糊的啊?
这不是景深么?

COD4小组加入BF3了??第一次听到了,COD8要悲剧了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-3-3 13:15 发表
鼓楼蹭机流你好,我这边有个和你类似的,你们要不交流下?
免了,还是留着和你与棒槌之流交流吧。1+1=2系列。

我是来拜神的
感谢亚鹏大神和天师大神联手为我们带来的欢乐
和两位大神对战的众多玩家你们辛苦了
记住:两位大神是不可战胜的,因为他们有精神胜利大法

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-3-3 13:25 发表
我是来拜神的
感谢亚鹏大神和天师大神联手为我们带来的欢乐
和两位大神对战的众多玩家你们辛苦了
记住:两位大神是不可战胜的,因为他们有精神胜利大法
少来玩这一套,N多年了,还来这一手,落伍了,要拜还是拜一个期待XO今年获得一个家用机画面大奖吧。不管是独占的还是第三方都行。:D

引用:
原帖由 wyp 于 2011-3-3 11:22 发表

直接引用原话不用多复述。
在KZ2面前战地3的枪模没有任何优势。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-3 13:01 发表

发图人都是从pdf截的图的。您这是恶意揣测别人么
发图人从pdf截图,但是说的是强拆3.0,没单独强调图形方面啊,你丢人了吧。

版主把这两人号封了吧,把整个论坛的智商都拉低了.sf认他们是队友吗?战区再没人气,也不需要用这种秀傻的方式来活跃气氛吧?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-3 13:33 发表
发图人从pdf截图,但是说的是强拆3.0,没单独强调图形方面啊,你丢人了吧。
也就是说,我问了你整整几页的问题,你也引用了不少我的回帖,最后你都是在顾左右而言其他么?说16楼的问题么。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-3 14:16 发表

也就是说,我问了你整整几页的问题,你也引用了不少我的回帖,最后你都是在顾左右而言其他么?说16楼的问题么。
是你在我讨论主楼的问题的时候扯东扯西到16楼的图上的,别忘了。

还好视频我的电脑还是放得动的.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-3 14:22 发表

是你在我讨论主楼的问题的时候扯东扯西到16楼的图上的,别忘了。
嗯。咱们又绕回来了,16楼的图和连接都是出自那个pdf里的。
也就是说。
你引用整页整页我的话。和图形相关的pdf。。
却在回答别的东西。。。你太强大了。。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-3 14:43 发表

嗯。咱们又绕回来了,16楼的图和连接都是出自那个pdf里的。
也就是说。
你引用整页整页我的话。和图形相关的pdf。。
却在回答别的东西。。。你太强大了。。
首先你扯到16楼的图没错吧,然后问我一系列问题,是你在说图形的东西,我一直说强拆3.0如何,你后来还自作聪明以为我拿不出强拆3.0相关的内容,结果被我上维基百科的连接抽,这下你又扯回什么图形方面了,玩文字游戏的低等喷子退却吧。

发新话题

官方公众号及微博