» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不怕不识货,就怕货比货。

引用:
原帖由 火山 于 2011-3-2 13:35 发表
1G多的补丁还不大?这足够让我的神机开上半天不能玩任何游戏,还得担心那时不时就断线的PSN!
联想到生化5AE的按摩补丁,暴雨那1G多的补丁就只弄出按摩版与减少死机?果然是款神奇的游戏!
你就一个游戏?不会晚上睡觉不玩的时候下?
断线?这个真没遇到过,更新战地恶人连2那2G多内容,就是睡着觉更新完的。

360游戏不需要逐个补丁更新,PS3个别游戏需要多次补丁更新,所以360输了
360游戏更新多为2~3MB,PS3游戏更新体积一般在360游戏更新的N倍以下,所以360输了
你们说话都有漏洞,天师说话没有漏洞,所以软饭输了

微软和软饭情何以堪,我们还是换个地方聊点儿有意义的事儿吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 13:35 发表

是你上来接我的发言的,自己去看,我问的什么,你答的什么,前面我也单独列出来了,你选择性失明我也没辙。
你问有什么游戏ps3补丁大几倍,我说fifa差不多10倍,有问题吗?
我说过所有游戏都是大几倍?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 13:39 发表

你就一个游戏?不会晚上睡觉不玩的时候下?
断线?这个真没遇到过,更新战地恶人连2那2G多内容,就是睡着觉更新完的。
这种“大容量补丁选择睡觉不玩的时候下”也能说得理所当然,有爱真TMD的好!
我就十多个游戏,扣除两张没奖杯的,与及要上网拿奖杯的,其它的都白了,我认为没有再重复玩的必要!

我中午吃完饭睡了一觉
我操居然又吵了4页出来

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @DeLaJSR  于 2011-3-2 13:43 发表
360游戏不需要逐个补丁更新,PS3个别游戏需要多次补丁更新,所以360输了
360游戏更新多为2~3MB,PS3游戏更新体积一般在360游戏更新的N倍以下,所以360输了
你们说话都有漏洞,天师说话没有漏洞,所以软饭输了

微 ...
你看我都不说话了

天师句句话都抽在我脸上

看到天师我只有躲的份

看来软饭说话也要打补丁才行了。

PSN连SSF4最好不要理由器  直连即可,不然是很难进房间

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2011-3-2 14:05 发表
posted by wap, platform: UC

你看我都不说话了

天师句句话都抽在我脸上

看到天师我只有躲的份
和天师比你的战斗力还差的远

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-2 13:44 发表

你问有什么游戏ps3补丁大几倍,我说fifa差不多10倍,有问题吗?
我说过所有游戏都是大几倍?
不好意思,看清楚我问的,个别的就别提了。

引用:
原帖由 火山 于 2011-3-2 13:57 发表

这种“大容量补丁选择睡觉不玩的时候下”也能说得理所当然,有爱真TMD的好!
我就十多个游戏,扣除两张没奖杯的,与及要上网拿奖杯的,其它的都白了,我认为没有再重复玩的必要!
那就是你自己问题了,这个游戏需要更新你玩不了,其他你又不玩,那可不得老老实实更新,悲哀啊。

LIVE打街霸4进房间确实是秒进,感觉延迟也少一些!!!不过PSN有一点优势,LIVE上电信的房间肯定进不去,在PSN上我居然能进蓖麻的房间,虽然有些卡,但是能打!!!
很有喜感!!!:D

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-2-26 21:04 发表
posted by wap, platform: Nokia

随心所欲笑喷了。
PS3街霸群,大家都是电信ADSL,几个人从上线到能正常连上,十五分钟是经常的,有时连上了又掉。有次有人一个小时才打到一局,其他时候都在努力连房间。
这算随心 ...
这个绝逼是在说我!!!!!!!!!!!!
日死新疆电信一万遍!!!!!!!!!!!!

打神海2彻底断了我psn联机的念头,同魔都adsl打联机掉线分扣的我想死的心都有了
psn只敢用来连rockband。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 14:39 发表

那就是你自己问题了,这个游戏需要更新你玩不了,其他你又不玩,那可不得老老实实更新,悲哀啊。
说得没错,在国内PSN那渣网速前,大容量补丁真的很悲哀-----------
更悲哀的是:当玩家面对这样一个1G多却只能补完按摩功能与减少死机的补丁都得花上半天时,“有爱”的人不去想想这1G的容量都塞到哪里,还能给出”你可以在睡觉后下载”这理所当然的回答----------------

发新话题

官方公众号及微博