» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 为大家服务一回,有啥手机问题都进来吧

引用:
原帖由 miku 于 2011-2-11 14:31 发表
楼主,有qq微博吗。。
没有,抱歉

引用:
原帖由 luweiit 于 2011-2-11 16:39 发表
posted by wap

请问楼主里程碑突然搜不到wifi信号了是咋回事,重启也没用,啥信号都搜不到。
进recovery wipe下,不行升级下试试

一般还找不到,都是硬件问题,需要拆开检查,最简单就是wifi天线问题,自己DIY下试试拆开重新扣下天线试试

引用:
原帖由 leocomet 于 2011-2-11 19:11 发表
朋友的一台HTC G7水货用了不到一个月 闪光灯就失效了 拍照时不启动 运行手电筒等软件也无法开启 有可能是哪方面的问题呢?能不能维修?
如果不是连接的排线和闪光灯的问题,就是CPU问题,一般为虚焊或者CPU坏
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 X魂斗罗X 于 2011-2-11 22:14 发表
posted by wap

LZ不会是北邮的吧?
俺连北京也没去过

楼主大大,小弟G2不知怎么的重力感应没有了,有可能是摔了的吧
请问有希望修好么。

引用:
原帖由 飞奔的火腿肠 于 2011-2-12 03:39 发表
楼主大大,小弟G2不知怎么的重力感应没有了,有可能是摔了的吧
请问有希望修好么。
重力感应很少会坏的,你下个HTC的测试ROM,在安卓网有,刷下里头有个HTC TEST,刷完测试一次,一般是软件引起的重力感应消失,测试一次就出现了

C+A,盗链一个。。。

ftp://百佳信:手机维修@www.baijiaxin.com.cn/Gphone/Original_G2.rar

俺顺便问下,三星的i9000,要升级到2.2。

usb线插好,选择连接时kies模式。pc端用kies一直连接不上,手机显示初始化中。

重装过电脑的驱动问题依旧,请问如何解决?

引用:
原帖由 xiang1920 于 2011-2-12 09:28 发表

重力感应很少会坏的,你下个HTC的测试ROM,在安卓网有,刷下里头有个HTC TEST,刷完测试一次,一般是软件引起的重力感应消失,测试一次就出现了

C+A,盗链一个。。。

ftp://百佳信:手机维修@www.baijiaxin ...
大哥,我重新刷机可以吗?

posted by wap, platform: Nokia

今天还有defy的团购那吗?

问个神奇的问题
我用G1,出现过两次,我老婆电话打不通我电话的情况,我没有安装任何防火墙黑名单软件,也没有设置任何阻止特定号码,情况是她完全无法播出我的号码...拨号中,然后直接显示通话结束,我这边响都不会响一下...

第一次我忘记怎么解决的,第二次wipe就好了,而且期间老婆换过电话,所以问题肯定是我的电话上...

实在蹊跷,发来问问,谢谢了...

posted by wap, platform: UC

我港版地3GS,经常信号不好或者是无服务,卡没有问题,上到我老婆的iphone上是好的,重新刷到最新版本也是一样,应该不是软件冲突。我打电话给人家别人听不到我声音,我听人家声音是一卡一卡的。难到是主板坏了?我也没摔过这手机啊。是突然有一天自己出现这情况的,求解答。

posted by wap, platform: BlackBerry

@samback mark

posted by wap, platform: iPhone

3gs如何更换电池?如果更换需要多少千

posted by wap, platform: GoogleChrome

lz先行谢过了。小弟有一台N5530,问题表现为有来电或者自己拨号时触屏完全没有反应,非要用锁屏硬键锁拉一下才可以正常操作。
但偶尔回复正常,总的来说自从出现问题后99%的时间都是如此。恢复过出厂设置一次无解。最近也没有正常过了,请问如何解决?

引用:
原帖由 kid1412 于 2011-2-12 10:48 发表
俺顺便问下,三星的i9000,要升级到2.2。

usb线插好,选择连接时kies模式。pc端用kies一直连接不上,手机显示初始化中。

重装过电脑的驱动问题依旧,请问如何解决?
你用在线升级么,这样升级完没准就全E文了

建议下个lodroid 1.93,简单稳定实用的2.2

锁三键最好解决,下一个adb的包,如果实在找不到下一个android的SDK也可以,

找到adb.exe的目录,直接在cmd下输入adb reboot download,直接就进铲煤

建议先用平台调好资料,装好所有驱动,包括铲煤模式下的驱动,然后重新开机重新输入命令进铲煤,在刷机平台黄灯亮起来点start开刷,一会儿就PASS了

发新话题

官方公众号及微博