» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SONY起诉Geohot,众索青拍手叫好,并敦促全世界黑客都应配合索尼的工作

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @Jabberwork  于 2011-1-12 19:46 发表
我的工作有一部分是数人家的钱,但我真不知道数人家的钱原来是这么爽的,TGFC的表情是怎么发的,我现在真的很想发那个“泪流满面”啊
满足你:D

好贴留名。

希望明天继续出现强人强帖

如果类似的破解是不合法的, 那么今天大家可能都还在用IBM PC吧. 类似的逆向工程貌似一直是合法的。
再说, 如果hacker发现一个windows漏洞然后在网上公布了, 微软又能把这个hacker怎样

SONY起诉Geohot

这事儿准输

posted by wap, platform: iPhone

索尼新炮灰战力不足啊,快把你们天师将军叫来

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2011-1-12 20:09 发表

不可以。但没人能阻止你。所以就可以了。
这人很神啊

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2011-1-12 21:41 发表

事情到了这份上,索尼起诉黑客也不是为了赔偿。即便能胜诉,赔偿金可能还没打官司花掉的钱多。索尼的目的就是希望黑客不要再继续扩散成果,否则后果就是盗版没别的。我就是想论证黑客和这些不是没关系的。既然他自 ...
社会公民的自由在商业公司的商业利益面前需要让步

商业公司可以背叛社会  社会不能反击商业公司

霓虹和霓虹以外的人民需要自觉的遵守奴役这种lifestyle

狗已经把盗版搞定了。现在要是又把PSN搞掉了的话,搞什么起诉还不如想想PSN怎么收费算了,好死不如赖活着啊。眼瞅着这带也没什么搞头了。正好现在火4带,SBNY直接出神机4代算了。

四代机美

索尼这个垃圾  苹果还没起诉呢  索尼狗却叫唤了

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @liu2596960  于 2011-1-13 10:04 发表
索尼这个垃圾  苹果还没起诉呢  索尼狗却叫唤了
那等苹果叫唤了之后,再跟着一起叫,你就满意了?

美国人的立法决定了苹果索尼顶多只能叫叫,我看你们这帮做奴才的倒是比主子还起劲么

posted by wap, platform: SonyEricsson

你们家要是靠给索尼卖正版活命,估计现在连杀了那个黑客的心都有,还他妈提什么"版权""合法",早他娘的出去骂街去了

所以你不敢出门骂街就跑这儿来撒野了?

某些人就是跟我说的一样,自己以为没有关系到自己的事,一律幸灾乐祸,然后还就觉得自己占了多大便宜一样

发新话题

官方公众号及微博