» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 象印/虎牌/松下哪个牌子的真空保温电热水瓶最好!? 绝壁Panasonic PHU301!

我操
哪里是真空啊

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

正打算买 留个记号

401和301有什么区别,401明显贵很多嘛。。。。。

我用电磁炉烧水,一分钟就开了,何必呢

引用:
原帖由 fatehe 于 2012-11-16 11:35 发表
我用电磁炉烧水,一分钟就开了,何必呢
要喝水时要等一分钟...

照你这么说公司里用啥饮水机啊~

posted by wap, platform: iPad

@linkyw mark

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @山水  于 2012-11-15 21:45 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

正打算买 留个记号
已经买了

引用:
原帖由 我不懂 于 2010-11-27 23:07 发表 [url=http://club.tgfcer.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10403241&ptid=6255598]智能温控相当强悍.有点超乎想象..根据说明书的解释.这热水瓶会根据用户之前一周的用水习惯.进行学习.
然后在用水频度高的时段.自动保持较高的水温,然后在长时间不用水的夜间将水温降至60℃,进入超节能阶段.此阶段几乎不耗电. ...
这个智能温控,感觉跟松下电马桶圈智能温控一样啊!有一天,偶然半夜上厕所,果然垫圈是凉的!

买的401还是301,两者有啥区别吗?

引用:
原帖由 @山水  于 2012-11-16 14:09 发表
买的401还是301,两者有啥区别吗?
401哪能买到?买的301

taobao有港版401,略貴,4L容量

引用:
原帖由 @山水  于 2012-11-16 16:51 发表
保温功率略高,还是选了301,不过4L加水方便

引用:
原帖由 @山水  于 2012-11-16 16:51 发表
保温功率略高,还是选了301,不过4L加水方便

发新话题

官方公众号及微博