» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Game Daily消息:Apple有可能收购SONY或者EA

始终感觉不到苹果产品的工艺有多好

但追随者如此众多.....

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 23:16 发表

阁下是在说沉默的狙击手不是任饭么?他推荐给我好几款Wii游戏呢,把没出的金刚都推荐给我了,真可谓奇才。

难道我推荐的时候说金刚出了?
我说近期OM 卡比 金刚 值得玩,这话有问题??
还是您理解力实在是太逊了?

引用:

阁下是在说沉默的狙击手不是任饭么?他推荐给我好几款Wii游戏呢,把没出的金刚都推荐给我了,真可谓奇才。
不知道啊,
我只强调着论坛只有ds的任饭几乎不存在,要么就是大龄了懒得玩游戏,要么不是任饭
不知道他啥成分,因为这论坛有好几个沉默的狙击手:D

没出的金刚?DKCR?
我去翻翻贴

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-26 23:15 发表
怎么回事怎么回事?
战神缩卵了不敢上线玩?:D
我连下都没下MH3,玩个屁啊,而且我这还没无线路由,这Wii也没个网卡,我咋上?从硬件设计角度上来看,Wii确实牛B,有够黑,内置了Wifi没内置网卡,想用有线啊,还得买个有线网卡,XO老款有有线,却没Wifi,好在我只玩单机,上不上无所谓了,还是PS3实惠,有线无线全内置。

引用:

看了贴,他原话说近几个月就金刚卡比什么的值得玩,
我觉得没什么啊,这游戏下月就出了的
怎么个奇才法?

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 23:21 发表

我连下都没下MH3,玩个屁啊,而且我这还没无线路由,这Wii也没个网卡,我咋上?从硬件设计角度上来看,Wii确实牛B,有够黑,内置了Wifi没内置网卡,想用有线啊,还得买个有线网卡,XO老款有有线,却没Wifi,好在 ...
这。。这年头谁还用有线啊

难道笔记本也插着线来回跑不成:D

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 23:21 发表

我连下都没下MH3,玩个屁啊,而且我这还没无线路由,这Wii也没个网卡,我咋上?从硬件设计角度上来看,Wii确实牛B,有够黑,内置了Wifi没内置网卡,想用有线啊,还得买个有线网卡,XO老款有有线,却没Wifi,好在 ...
233MAX

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-26 23:20 发表
没出的金刚?DKCR?
我去翻翻贴
翻吧翻吧,莫非你也是跟137楼所说那种情况一样的玩家?
引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-26 23:22 发表

看了贴,他原话说近几个月就金刚卡比什么的值得玩,
我觉得没什么啊,这游戏下月就出了的
怎么个奇才法?
奇才就是能穿越时空玩到未出的游戏,然后介绍给别人,不过估计他穿越过去也玩不到,他连Wii的图都上不来呢,他完全符合137楼所说。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-26 23:24 发表
这。。这年头谁还用有线啊
难道笔记本也插着线来回跑不成:D
用网线也会被歧视?这轮坛还有你不歧视的人么?

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 23:28 发表

翻吧翻吧,莫非你也是跟137楼所说那种情况一样的玩家?

奇才就是能穿越时空玩到未出的游戏,然后介绍给别人,不过估计他穿越过去也玩不到,他连Wii的图都上不来呢,他完全符合137楼所说。
你什么意思?
没出的金刚除了DKCR还有什么?我说错什么了么 让你这么激动?

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 23:30 发表

用网线也会被歧视?这轮坛还有你不歧视的人么?
不好意思,你太敏感了吧,我没有歧视的意思啊,别往心里去:D

潜台词。。。
多少年如一日啊。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 23:18 发表

难道我推荐的时候说金刚出了?
我说近期OM 卡比 金刚 值得玩,这话有问题??
还是您理解力实在是太逊了?
原话是这样的话没问题啊
wii软件不给力,年前已知的有点名头的作品也就这3个了,外海有个老鼠和运动集合,
不知道老任还有没有藏着的牌

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-10-26 23:31 发表
潜台词。。。
多少年如一日啊。。。
你太坏了
表欺负小孩

发新话题

官方公众号及微博