» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 3DS所用GPU确认!真实性能参数出炉!技术帝请开坛作解!

posted by wap, platform: UC

谢谢卖哥。。。 领教了。
但psp整机敢上2100mw。
如果3ds只用800mw,那应该问题不大吧。
只希望3ds配的电池能大点。

800mw???  你不算cpu等其他的电量了?  就一个GPU耗电?

引用:
原帖由 olong 于 2010-6-22 01:42 发表
800mw???  你不算cpu等其他的电量了?  就一个GPU耗电?
我当然已经算了。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

原来俺以往真不了解任饭啊。。
今天算较全面地见识到了。。

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-6-21 21:19 发表

索饭的逻辑很有看点啊,明明是sony吹牛,非要说是任喜欢往小里说,什么出货量代替销售量这种事情,难道不是只有sony才做得出来么?
按你的逻辑那是不是可以说3DS的性能会比参数写得更强大啊,那你们到底在酸什 ...
他不是SF,他只是任黑杠神........

如果那个200mw是峰值的话,已经很厉害了,要知道这还是65nm

任青就是死活不敢承认sony的机器牛逼!

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2010-6-22 09:04 发表
任青就是死活不敢承认sony的机器牛逼!
要承认6600万多边形的ps2比1200万的ngc牛逼么?

而且某人还是小黑屋和禁访的常客。:D

有战神2和GT4,ps2的机能不需要解释。

哦哦哦!不黑任会死星人健在,这才是TG啊:D :D :D

posted by wap, platform: dopod

这贴里一堆人在黑任,我只是在阻止他们罢了

跟杠神认真你们就输了

posted by wap, platform: dopod

一群人在嘲笑6年前机能远超对手的主机吹水,这不是标准的loser心态么

发新话题

官方公众号及微博