» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳6BR基础讲座,有兴趣的朋友自己进来找位子坐下,我慢慢讲

引用:
原帖由 syu 于 2010-3-3 16:34 发表
现在玩格斗的都是小众。。。
能讨论完,还一起练习的就更少了。

引用:
原帖由 breadabo 于 2010-3-3 16:44 发表

我还是偶尔会用的,用瓦割落叶卖个肉麻痹一下对手,然后在最后决定胜负的那一下突然用一次瓦割崩拳或者瓦割接投技。很多人就这样被我阴死了。:D
PAUL的32立回是比较好玩的,能打头崩,确实对低身位的很有效,受教了

说下JIN一个比较好玩的连携,123之后收招意外的快,后面的故事大家都知道了:D

123的3比较慢吧。

123也不算慢了,而且之后干啥都可以啊,就是要对手防住才好

引用:
原帖由 hanzo 于 2010-3-3 16:50 发表

PAUL的32立回是比较好玩的,能打头崩,确实对低身位的很有效,受教了

说下JIN一个比较好玩的连携,123之后收招意外的快,后面的故事大家都知道了:D
paul的32是绝对的好招啊,破绽小回报大,被防之后的距离比较精妙,正好一个身位左右,无论对于防守还是进攻都很有利。而且即使第一下没中只要第二下中了可以打出头崩,手快的话后面还可以接上崩地和龙王霹雳掌。另外也可以用来做空中combo的过渡动作,非常好用。:D

能总结在第一页么\'? :D

PAUL的32第二发是上段,被下蹲躲掉就完了,非要用的话可以和d/f34混着用,一发动作比较像,可以多少起到一点迷惑作用

你可以只看lz。

引用:
原帖由 Dox 于 2010-3-3 17:13 发表
PAUL的32第二发是上段,被下蹲躲掉就完了,非要用的话可以和d/f34混着用,一发动作比较像,可以多少起到一点迷惑作用
行家出现,所言极是,记下了

南饭、DOX这样的真正高人都不玩网战吗?

另外还有传说中的铁拳达人无梦,但不知他玩不玩6代~~

无梦是一边大喊“动作游戏苦手”一边让我上墙,为我当年战败哭奔一事至今还不理我呢

引用:
原帖由 pigudada 于 2010-3-3 17:11 发表
能总结在第一页么\'? :D
只看楼主即可

引用:
原帖由 Dox 于 2010-3-3 17:13 发表
没错。32的弱点就是怕打空。所以单出的时候需要经常3,32混合着出,后面的那一拳可用可不用,取决于对对手的预判。:D

看着看着发现帖子已经走题了
除了paul的还能看明白点其他的全晕了

引用:
原帖由 lilit 于 2010-3-3 17:21 发表
看着看着发现帖子已经走题了
除了paul的还能看明白点其他的全晕了
貌似大多数人对基本系统都不感兴趣

发新话题

官方公众号及微博