» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

博德之龙综合讨论帖 | Dragon Age Origins

另外这游戏的主机版真不是人玩的
特别是xo版
pathetic console peasant

360版这么杯具啊,中午买了一张,看的连放机子的动力都没了。。。。。。

pc版好慢,各位老板纷纷表示不知道。。。。

引用:
原帖由 jump 于 2009-11-6 15:36 发表
lothering就法国佬骚妹和大胖子战士俩人吧
其实再有其他人我也不想收了
就2个
不过战士的任务,找他的剑似乎也在这里,现在回不去了我很囧

玩了pc版,始终不能理解这游戏的console版怎么玩……
这操作和视角相当麻烦啊

[posted by wap, platform: Opera]
引用:
jump 发表于 2009-11-6 15:36
lothering就法国佬骚妹和大胖子战士俩人吧
其实再有其他人我也不想收了
那我收齐了,可以放心的继续了,麻痹晚上要陪领导吃饭,真想什么都不管的宅在家玩游戏啊

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-11-6 17:33 发表
玩了pc版,始终不能理解这游戏的console版怎么玩……
这操作和视角相当麻烦啊
追尾视角
耳朵键换人
打得你吐

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-11-6 17:32 发表

就2个
不过战士的任务,找他的剑似乎也在这里,现在回不去了我很囧
那剑很破
不用回去了

到了Lothering把两个人收齐了……
大胖子的钥匙要得很囧,我233

Lothering外面的一堆Bandits我觉得已经很强了,打不过啊……

因为你玩的是console peasants版,等过了redcliffe,就是痛苦的开始

主机版的视角,很容易忽略远处的mage,而mage在这游戏里很霸道,开打一个地图炮你整队人就废掉了 一些有牵制作用的魔法效果很好,比如元素魔法,首选就是冰。还有友军火力关掉的情况下,尸爆对弱小但数量巨大的杂兵可以说是神技

我玩的是PC版泄泻
狗战你师太了

Bandits最后一波我差点灭,都没弄清状况。最后我这死得只剩茉莉根,那边剩下一个黄名小头目,然后冰下吸下风筝放死

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-11-6 18:53 发表
因为你玩的是console peasants版,等过了redcliffe,就是痛苦的开始

主机版的视角,很容易忽略远处的mage,而mage在这游戏里很霸道,开打一个地图炮你整队人就废掉了 一些有牵制作用的魔法效果很好,比如元素 ...
所以要养成多暂停用十字键切换锁定的好习惯

我之前觉得法师简直无解就是因为把操作当雷海4了

刚开始的几个箱子,如果职业不是盗贼就开不了吗?

我玩的就是法师
老怕打到友军……话说怎么关友军伤害,调成easy难度么

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-11-6 18:53 发表

主机版的视角,很容易忽略远处的mage,而mage在这游戏里很霸道,开打一个地图炮你整队人就废掉了 一些有牵制作用的魔法效果很好,比如元素 ...
+1
冰锥大赞……不但攻击不错,主要是能冰住一片
不过Primal里能牵制的也就冰系好一点了,其他的都不咋样
最猛的单体牵制魔法还是 XX Prison啊,太无耻了

发新话题

官方公众号及微博