» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 船长2的画面不过如此啊,

引用:
原帖由 多余的云 于 2009-9-27 21:47 发表

别拿s端子或者AV端子这种“天然抗锯齿”的端口和色差输出相提并论,色差截图轻易就可以截到狗牙,居然还拿锯齿说事~~~~所以说我是来看下限的~~
HDMI是数字信号,说是完全还原还情有可原,色差都出来了

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 21:48 发表

我不是说了2遍了么
你让我吞什么我就吞什么
那样很简单,如果我证明我的截图是实机截图,你就吞XO的D盘吧

又一盘神诞生

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 21:36 发表

这2张都是电视卡截图啊,看过实机画面么
没有,

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-27 21:52 发表

没有,
那你可以滚了

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 21:42 发表

请参照PS2游戏的电视卡截图,锯齿不知道要比实机少多少
PS2的抗锯齿和360比?

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 21:53 发表

那你可以滚了
恼怒成羞了.

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-27 21:51 发表

那样很简单,如果我证明我的截图是实机截图,你就吞XO的D盘吧
好啊,对了,如果证明不了怎么办?

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 21:51 发表

色差也问题不大,还原度很高,只要愿意就可以截出和实际效果几乎一样的图,不然当初那些人怎么分析360游戏的aa和分辨率的?

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 21:51 发表

HDMI输入的采集卡不过1K9~~~~下限啊下限~~~此外还有XDK,比任何高清采集卡都便宜,而且绝对是内存截图~~~

看下限~~

看来老师和盘神的有的一比啊.

原来LZ是XF

引用:
原帖由 tdk01 于 2009-9-27 21:54 发表

色差也问题不大,还原度很高,只要愿意就可以截出和实际效果几乎一样的图,不然当初那些人怎么分析360游戏的aa和分辨率的?
XO实际画面根本没这种抗锯齿效果

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 21:57 发表

XO实际画面根本没这种抗锯齿效果
这就是你扯淡了

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 21:47 发表

这是实机截图么

那你说应该怎么定义实机截图?开发机的还是怎么的?再说你这种PS2的截图是本来就是模拟信号,和HDMI的数字信号一样么?你认为下面这个网站用的对比图用的是开发机的截图么?
http://d.hatena.ne.jp/yoda-dip-jp/20090211#1234367267

发新话题

官方公众号及微博