» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 雷帝请进,商量正式赌约事宜。

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 13:55 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
所以啊,你就是那种反对说男人比女人跑得快的人,我还能说什么呢…
我没有反对,也没有支持,我只是说不一定。不可以得结论。

对吧?

您还要说什么?

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 13:53 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
赌mh3首月销量,我有必要让你这种看客知道细节么
说说细节吧,满足人家好奇心

所以楼主也不用说什么了,因为都知道这话是什么意思,是否排斥个例

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 14:03 发表
所以楼主也不用说什么了,因为都知道这话是什么意思,是否排斥个例
问题是他的论点是“全军覆没”啊?你给我解释一下全军覆没是啥意思?

我用手机发帖,你还真会消遣…苯到不会搜索了?

ZENTDK你在其他地方赌了什么跟他们的赌有毛关系?

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 14:06 发表
我用手机发帖,你还真会消遣…苯到不会搜索了?
我就想让你说,你给我解释一下赛老师口里的全军覆没有没有说可以容纳个例的意思在其中。

他在什么地方赌?
求连接

不会是赌男人、女人谁跑得快吧

全军覆没也不排除有几个残兵活下来,何况他要是说的是一个没有,那你举个马索和dq就结束了,还打什么赌啊…

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 14:09 发表
全军覆没也不排除有几个残兵活下来,何况他要是说的是一个没有,那你举个马索和dq就结束了,还打什么赌啊…
是啊,就是这样啊,正因为他说全军覆没,才引发别人和他的三坟争论,才出现了我们现在打赌的情况(请问他如果不否认“个例”,当初为什么不说呢而非要闹得大家打赌的程度呢?)。正因为我们拿马索比全球让他很气结,他这才……后面的程序,您也看过了吧?不用我重复了吧?

谢谢

ZENTDK愤怒:“赌就赌,怕毛!!”

“只不过我也要押MH3

引用:
原帖由 测试一下 于 2009-4-1 13:53 发表

做人不好那么直接的...

另外我看了你这帖后去搜索了下SILENCE的帖子...

居然发现我也曾被SILENCE同学点名过...

不过我可耻的缩了...

http://club.tgfc.com/viewthread.php?tid=5969699&highlight=%2 ...
我以后说话会婉转点的

不过话说回来,wii上应该说任平台上极少有初动型游戏。赌首月MH3只是胜算大点,还有可赌空间

是啊,若赌首月赛老师都缩头,那就真无药可救了。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2009-4-1 14:20 发表
ZENTDK愤怒:“赌就赌,怕毛!!”

“只不过我也要押MH3

真那个。。。。。。。。。。。。。。。。。。

战区强势的任饭
任区隔三岔五冒出来抱怨没有游戏玩的任饭

还真有些穿越的感觉啊

发新话题

官方公众号及微博