» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Sony真的不行了,死马当活马医吧

引用:
原帖由 jfb 于 2009-3-21 08:05 发表
小市民遇上 冻结工资 的事情, 下班后 还不臭骂这个公司。 我见过, 很多人因为奖金去年被扣了点, 一说起就很激动。  不过还是索尼的工人猛啊,直接绑架索尼高管。 比起 只骂这个公司的小市民来说,厉害多了。
显然索饭们都不在索尼工作,所以他们才能站在旁观者清的高度畅谈索尼冻结工资的义举~

引用:
原帖由 jfb 于 2009-3-21 08:05 发表

小市民遇上 冻结工资 的事情, 下班后 还不臭骂这个公司。 我见过, 很多人因为奖金去年被扣了点, 一说起就很激动。  不过还是索尼的工人猛啊,直接绑架索尼高管。 比起 只骂这个公司的小市民来说,厉害多了。
原来TG诸位喷子喷SONY是因为SONY冻结了他们的工资~~~~~~~

那这些就不属于小市民了,也不属于狗拿耗子行列~~~毕竟自己工资被SONY冻结了,是该激动 ~~~~

本帖最近评分记录
  • 阿弄 激骚 +1 以此类推胖子也被SEGA MS冻结过工资 2009-3-22 20:23

任地狱一定比索尼先死

引用:
原帖由 任黑 于 2009-3-22 07:41 发表
任地狱一定比索尼先死
索尼永远活在您心中

Unlike many Japanese companies, Sony does not automatically raise salaries each year based on seniority. Instead pay rises are set annually for each worker based on their role and performance.

"This time we decided to keep the workers' salaries unchanged," Sony spokeswoman Mami Imada said, ahead of the pay round for the financial year starting next month.

http://uk.reuters.com/article/businessNews/idUKTRE52I0SJ20090319

路透社的原文是这样的..冻结工资也就是一年不再增加工资,而不是不发工资.

好多反索饭似乎都不喜欢查原文出处.然后跳出来high.让我想起好几次..

比如MGS买取价格..还有SO4一周6万4....他们的共同之处就是不喜欢查查原文...当然他们都很理直气壮...不懂日文呗...可这次是路透的网站啊...自己去看看到底是不发工资还是不加工资就行了..

哦..对了..你们也不懂英文..

没文化真的挺可怕的,不管哪家FANS

不加薪不等于不发工资吧?这帖子让俺以为进了LU、A9。

sony快死吧 一天到晚支持版权流氓   把资源都用来推s13蓝光  做事比脚布死还保守

引用:
原帖由 rew342 于 2009-3-23 16:22 发表
sony快死吧 一天到晚支持版权流氓   把资源都用来推s13蓝光  做事比脚布死还保守
是啊,要是dvd早就破解了..那样大家多爱索尼啊,现在装13,大家来,一起骂死他

ps:问题是世界上哪家公司能让人骂死 就好比愤愤总要东京大屠杀....人家咋还活的好好的

DVD是飞利浦先搞出来的吧?

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 18:52 发表
你投资了5元,你还倒赔了2元,你不是损失7元?你收入的3元在哪里?目前CELL和PS3为SONY赚到钱了?你每卖一台都是在赔钱啊!还收入3元,你投入5元开发的东西,本来成本就3元,你确卖1元,你还亏2元呢,你之前开发投入 ...
第一次看到如此神奇的算法.

-5+3-2=-7  神一般的计算方式.阿门!!!

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2009-3-23 17:39 发表

第一次看到如此神奇的算法.

-5+3-2=-7  神一般的计算方式.阿门!!!
兄弟你开发一件产品研发的费用是5元,成功后开始批量生产,元件成本是3元,因为竞争的原因只能低于成本价格销售,只卖了1元,请问你到底赔了多少?不是5+3-1=7元么?那些人偷换概念算的和我所说的是一样的么?

个别索饭只能靠偷换别人的概念来搅乱大家的视线,还有请不要以为拥有PS3就是索饭,没有PS3的就是反索饭,那只是你们一厢情愿的想法而已!在TG索饭的概念已经升华到了一种层次,代表了某几个特定人群,我拥有PS3也不需要任何人称我为什么索饭,因为我只是个游戏饭!我不希望被自己划归到某些别人一提索尼的不是就好像自己亲妈被人强暴了一样愤慨的人群那里!不管是任何厂商被骂都没有什么,言论自由么,不光是索尼!微软,老任,卡普空等包括很多明星如刘翔不都被骂过么?为啥总有人要跳出来质问别人为什么骂索尼?索尼是你的亲人?你们不觉得奇怪的不是别人,而是你们这些人么?

假的...

我怎么觉着这坛子里某几个无机酸最符合大家对“索饭”的定义呢?例如水神、网易拍、盘神、虚拟内存大神啥的,看人家多执着多有爱啊!

发新话题

官方公众号及微博