» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 车版众骚,进来一次震撼个够吧!!!(顺便介绍一下我们的特色服务)

[posted by wap, platform: iPhone]

书记此贴一出,立刻把D桑和missme引来了。

有没有二手的ES350呢,我想要!

偶的天啊。书记你太可靠乐

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2009-2-15 11:28 发表
有没有二手的ES350呢,我想要!
ES 350 這樣的車我們做不了,因為LEXUS ES在國內的售價非常實惠。
我沒拼回來的二手車,賣不過大貿車。

國內大品牌總代,誰比較黑,我們就比較方便做。

市场定位很准确

引用:
原帖由 missme 于 2009-2-15 06:42 发表
能否帮忙作清关这个服务呢,我自己现在有一辆gallardo and CGT,入关税肯定是要给的,听说4L现在增加了关税,不知道现在综合税一共要多少%?如果可以请短消息告诉我,谢谢

此刻俺累牛满面

[posted by wap]

大神回归。。。

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2009-2-15 12:47 发表

此刻俺累牛满面
您这个图里的CGT是山寨版,其实是某高人用一辆保时捷Boxster改装出来的 正版的可不是这种五短身材

那书记这里有没有不超过40W的车,给介绍一些吧,超过了就承担不起了

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2009-2-15 17:54 发表
那书记这里有没有不超过40W的车,给介绍一些吧,超过了就承担不起了
介绍个有趣的车吧,二十几万。
LA 蛮流行的 Honda Element
4驱,对开门,ivtec发动机2.4,空间大,造型可爱。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

收藏了~等我回到深圳再仔细研究

CGT都出现了     太太太......................

引用:
原帖由 sunix 于 2009-2-15 18:42 发表

介绍个有趣的车吧,二十几万。
LA 蛮流行的 Honda Element
4驱,对开门,ivtec发动机2.4,空间大,造型可爱。

对手是FJ么-。-

每进一次这种帖子都让我精神抖擞,第二天更有赚钱的动力

书记问一下,Q7和TT进来后大概啥价位.一般都是开了多少公里的?

发新话题

官方公众号及微博