» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谁能告诉俺蝙蝠侠黑暗骑士这片子到底神在何处?

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-11-26 19:42 发表

演技是什么?演技就是能从柔情似水的断背男转变成舔着嘴巴杀人不眨眼的小丑后还能让阁下联想不到一起的一种能力
我觉得演技就是你演你的角色但是毫不夸张,演什么像什么,让观众觉得你就是这个职业,这个人,但是精神病没有这种局限,因为谁也不知道精神病一定什么样子,不过如果你用挑剔的眼光来看,西斯莱杰确实有些过火

引用:
原帖由 trivsel 于 2008-11-27 10:44 发表

你的意思就是磕药警察夸了莱杰,所以莱杰的小丑比嗑药警察演得好了?
不要随便联想
我的意思是,人家加里奥德曼作为边缘/极端角色的大师依然可以夸赞莱杰的演技,跟你这种大放厥词的喷子言论做一个对比,显得你非常的可笑

如果瓶子都看懂了,而且说是神片,你们还要看吗???

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-11-23 18:48 发表

IMDB评分一度超过教父的片子是有,但这片子可以说是众望所归啊,当时TG影视区一片赞誉之声,这片子立马就封神了,比《变形金刚》的评价都要高得多,俺都懵了,以至于一直忍着没看枪版,心想如此神作看枪版简直就是 ...
咱俩一样,被影评给忽悠了,忍到现在下1080p,巨大的期望被一步一步的积淀,但是看了以后觉得也就那么回事,没觉得比蜘蛛人之类的高明在哪里

引用:
原帖由 trivsel 于 2008-11-27 09:37 发表

最煞笔的是自己还没看,就附和着论坛天天喊神片的煞笔
wall-e这样 tdk又是这样
演小丑,神经病演得好的多了去了,杀手不太冷里那个嗑药听着古典杀人的警察比这舔舌头的小丑演得牛逼多了
不要动不动就拜神
...
让斯啵告诉你我看片时 都动不动脑子 笑话~
业余~

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-11-27 11:51 发表

咱俩一样,被影评给忽悠了,忍到现在下1080p,巨大的期望被一步一步的积淀,但是看了以后觉得也就那么回事,没觉得比蜘蛛人之类的高明在哪里
有啊 小丑死了
如果把蜘蛛侠3的哈里或者黑蜘蛛描述的更加黑暗挣扎一些
同时他两也拍戏拍到一半挂点了
绝对
蜘蛛侠3迈入9分殿堂

引用:
原帖由 neeze 于 2008-11-27 19:02 发表

有啊 小丑死了
如果把蜘蛛侠3的哈里或者黑蜘蛛描述的更加黑暗挣扎一些
同时他两也拍戏拍到一半挂点了
绝对
蜘蛛侠3迈入9分殿堂
不存在哪怕半点的可能
蜘蛛三是comic movie的耻辱,再加多少噱头都是白费的

引用:
原帖由 阿倫 于 2008-11-27 18:23 发表

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-11-27 21:03 发表

不存在哪怕半点的可能
蜘蛛三是comic movie的耻辱,再加多少噱头都是白费的
不觉得是耻辱,娱乐性足够了
除非世界上除了神片,就是垃圾片,不存在中间档次

在TG的影视区就是世界上除了神片,就是垃圾片,不存在中间档次

tdk这片比蜘蛛人好点有限,大场面都不差,被吹的内涵啥的我也没看出有多深刻,小丑的演技是不错,但我觉得小丑有些过于突出了,就感觉有小丑的部分和没有小丑的部分好像不是一部影片的感觉

很一般的片子,就几场爆炸让我稍微high了下(特别是医院那次),其实我还等着看双爆游轮呢,没想居然主旋律了,我靠主旋律你个JJ啊!!!

小丑我真没觉得神哪儿了,能演好这角色的人或者曾经演过类似角色的人还少么?

诺兰则是降格到show起了蒙太奇,还show了好几次,这种蒙太奇连越狱都怕玩多了被人骂了,诺兰你在致命魔术里的才华到哪里去了?不过好歹没把蝙蝠侠拍成文艺片,即时刹车,悬崖勒马

看完了,9分高了,全是小丑分……

引用:
原帖由 henvelleng 于 2008-11-28 20:13 发表
很一般的片子,就几场爆炸让我稍微high了下(特别是医院那次),其实我还等着看双爆游轮呢,没想居然主旋律了,我靠主旋律你个JJ啊!!!

小丑我真没觉得神哪儿了,能演好这角色的人或者曾经演过类似角色的人还少么?

诺兰则是降格到show起了蒙太奇,还show了好几次,这种蒙太奇连越狱都怕玩多了被人骂了,诺兰你在致命魔术里的才华到哪里去了?不过好歹没把蝙蝠侠拍成文艺片,即时刹车,悬崖勒马
是不是神作另说

不过这种看到爆炸才high的,还唧唧歪歪的人,就下等无边了

还主旋律呢,连那段情节都没看懂!

什么时候蒙太奇降格到低级手段了?

发新话题

官方公众号及微博