» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 關於目前所謂的日本廠商困境,我有話要說......

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-18 16:29 发表
你就看看那个你都能看得懂的专题算了吧,求求你不要在这里黑任了,我这个当年的SFC饭都看不下去了
谁在黑任?傻瓜都能明白谁在本帖黑任。

好像这个帖子里我从来没说capcom的坏话吧?

另外说句实在话,倘若不是要给ps3留点喘息机会,dq9会选择ds平台发售么?

好像恰恰是徐老师自己披露dq9是从星星主题的外传升格为正统的吧?

和田洋一为何不宣布dq9在wii登陆?好像不妨碍他在ds上出个外传吧?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-18 16:33 发表
好像这个帖子里我从来没说capcom的坏话吧?
以前你也很赞赏SE,以前是指SO4公布平台之前。

引用:
原帖由 clond 于 2008-8-18 16:29 发表

超执刀卖得貌似不比那些宅男小众rpg差多少哦。360和ps3上没atlus游戏呢,这还不叫支持wii?

外包公司能有啥值钱的牌子?

财宝。。。。醒醒吧,现在是2008年了。
超執刀本來還是掌機上的遊戲,這樣子不入流的牌子那叫支持了?ATLUS最大的牌子是什麼?

如果這樣子也成立的話,拿日本一根本就義無反顧了,魔界戰記可是它們最響亮的牌子。

話說,當初DARK CHRONICLE L5佔有多大的權利呢?就算沒有好了,把DARK CHRONICLE以另外一種面貌包裝出來(例如主角變成MARIO好了,建築物變成MARIO世界的東西好了,但是玩法跟系統都還是DARK CHRONICLE的模樣。),這款遊戲會沒有號召力嗎?會是個小牌子嗎?

還有,我會提到TREASURE只是說明並不是每個日本廠商都有本錢開發次世代遊戲,還有一些根本就是游離於倒閉邊緣。

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-18 16:35 发表

超執刀本來還是掌機上的遊戲,這樣子不入流的牌子那叫支持了?ATLUS最大的牌子是什麼?

如果這樣子也成立的話,拿日本一根本就義無反顧了,魔界戰記可是它們最響亮的牌子。

話說,當初DARK CHRONICLE L5佔有多大的 ...
可以给PSN/Live做点小游戏呀。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-18 16:23 发表

我看啊,世嘉老老实实跟上世代一样跟着微软索尼混,日子过得好得很
SEGA去年87%的开发资金都花在PS3/360上,日子过得很滋润啊!

大家都亲眼看到了,所谓正统索尼克销量远超Wii平台的副标题!!

大家也亲眼看到了,高清机上正统奥运会的口碑和销量远超所谓的马索奥运会!!!

SEGA-SAMMY应该继续再继续,三年后我们可直接去青山斋场慰灵了

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-8-18 16:37 发表

可以给PSN/Live做点小游戏呀。
不想想這些走出了日本還剩下什麼的小廠商作PS3跟360的線上下載遊戲有什麼意義?這兩台在日本的總和普及率高過WII了?

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-8-18 16:38 发表

SEGA去年87%的开发资金都花在PS3/360上,日子过得很滋润啊!

大家都亲眼看到了,所谓正统索尼克销量远超Wii平台的副标题!!

大家也亲眼看到了,高清机上正统奥运会的口碑和销量远超所谓的马索奥运会!!! ...
哑然失笑,扼腕叹息

这个Cos得……

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-18 16:41 发表

不想想這些走出了日本還剩下什麼的小廠商作PS3跟360的線上下載遊戲有什麼意義?這兩台在日本的總和普及率高過WII了?
开发费用低,非常的低。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-8-18 16:42 发表

开发费用低,非常的低。
同樣的,高銷量的機會也遠低於WII。

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-18 16:44 发表

同樣的,高銷量的機會也遠低於WII。
小公司么,自然是开发费用便宜第一。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-8-18 16:45 发表

小公司么,自然是开发费用便宜第一。
便宜跟銷量比,你覺得這兩台會比WII值得?

先不說什麼了,目前日本廠商在這些線上販賣中,還賣得不錯的有?(注意,只限日本)

ATLUS在WII出PS2画面的女神的话 还不如继续PS2算了

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-18 16:48 发表

便宜跟銷量比,你覺得這兩台會比WII值得?

先不說什麼了,目前日本廠商在這些線上販賣中,還賣得不錯的有?(注意,只限日本)
现在没有那是因为还不努力。:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-18 16:31 发表

徐老师不妨自己解释一下,您的预测和现实的差距在s1都汇编成册了。

和田洋一这么“无辜”,当年怎么不坚决履行他的制衡概念?

当初如疯子一般玩命在ps2上出游戏,连半点渣都吝于给gc和xb?这就是他的平衡业 ...
原来你对被SNOOPYS无情扫地出门的那个论坛还是念念不忘啊,既然那么牵挂何不回归?

至于他们列举的所谓错误是什么?

鲜廉寡耻?
这个成语是我生造的?恐怕只有哑然失笑了

真355的PS3版只有30万?
官方网站发表PS2时发表数据是PS3/XBOX360两版本只有42万。

FF13跨平台?
可惜我不是算命的

另外我还是再重复一次立场,如果马甲雷脱下外衣放弃任饭身份,我不会介意和你心平气和地辩论一番,否则我没有这个兴趣让人看笑话,你也不要再执意逼迫一个中立者站在你的对立面。

冤家还不够多么?

发新话题

官方公众号及微博