» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] FF的跨平台消息能否让XO销量有起色啊

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 11:48 发表

在等PS3呗,至少还有1亿多台等着分呢,不过PS3和WII应该拿到9成以上销量
人家有什么理由要等ps3呢?

等着拿你ps3去修仙台大佛么?

根据索饭虚拟的一般将来时,自云先世避次世代时乱,率铁杆人众,来此幻境,不复出焉,遂与外人间隔。问今是何世,乃不知有XO,无论Wii。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-21 11:53 发表

人家有什么理由要等ps3呢?

等着拿你ps3去修仙台大佛么?
那请问不等PS3,是在等XO吗

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-21 11:54 发表
根据索饭虚拟的一般将来时,自云先世避次世代时乱,率铁杆人众,来此幻境,不复出焉,遂与外人间隔。问今是何世,乃不知有XO,无论Wii。
是啊,追200万事实没看见,只看见现在领先PS3,等PS3超过XO了,众软饭只看WII销量了:D

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-7-21 11:34 发表
难道lz认为13 二流化对 ps3 销量有促进不成............
+1

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 11:51 发表

肯定的,蓝光统一第一年,所有厂商发行BD影片,游戏大作比去年强多了,加上其它业务,对民众的吸引力肯定非常强大,XO两年多的证明销量已经不行了,连光环都无法做到的事,其它游戏就更没戏了
真可笑,人家xo又不是说hd失败了自己也就认输了?蓝光统不统一格式跟xo有什么关系?

再者xo所推行的是硬盘网络下载的模式,这种模式和蓝光还不知道谁胜谁败呢。

xo的游戏大作不比去年强么?

这两年销量不行只能说明是重欧米缺日本的主机所经历的必然阵痛。由于游戏风格单一,核心化严重,在撑破全球2000万这个次流机的销售消化底线后便已经很难再开拓新的空间。但就这一点来说,ps3跟它也差不了多少,之所以现在情势好些是因为还没到消化的底线,一旦也撑破2000万这个次流机的消化底线,其情势估计连xo都比不上了,xo上毕竟还有数个未公布的日式大作。

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 11:55 发表

那请问不等PS3,是在等XO吗
当然不是,人家在等wii有更多的货而已。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-21 12:00 发表

真可笑,人家xo又不是说hd失败了自己也就认输了?蓝光统不统一格式跟xo有什么关系?

再者xo所推行的是硬盘网络下载的模式,这种模式和蓝光还不知道谁胜谁败呢。

xo的游戏大作不比去年强么?

这两年销量 ...
现在人们只关心蓝光,有几个人关心下载啊,我就敢说下载是不会成气候的,没能力实现,蓝光还是比较现实的,又是一个游戏必胜论,要是游戏,WII早就败了,怎么WII现在第一呢

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 11:57 发表

是啊,追200万事实没看见,只看见现在领先PS3,等PS3超过XO了,众软饭只看WII销量了:D
那,全球垫底没看见,只看见每月追个几万开始提前进入将来时庆祝,众所犯如今岂不是眼里已经没有现在时了~

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:04 发表

现在人们只关心蓝光,有几个人关心下载啊,我就敢说下载是不会成气候的,没能力实现,蓝光还是比较现实的,又是一个游戏必胜论,要是游戏,WII早就败了,怎么WII现在第一呢
如今神机对索饭来说就只意味着蓝光了阿,我看还是期待一下将来可能会有的索尼家具吧~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-21 12:06 发表

如今神机对索饭来说就只意味着蓝光了阿,我看还是期待一下将来可能会有的索尼家具吧~
带蓝光的游戏主机难道没吸引力吗

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:07 发表

恩,就像带游戏功能的vcd一样,天朝特色啊

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:07 发表

那如果有一种名叫PS3牌的家具,岂不是万人空巷~

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:04 发表

你凭那般说下载没前途?又凭那般说按照游戏必胜论wii早该败?wii上的百万游戏甚至千万游戏不比你现在ps3所有百万游戏加在一起强?

你也太自我感觉良好了。

引用:

wii游戏败 好吧除去wii运动 脚板
你索尼第一方给个塞尔达 马银 口袋 马车 大乱斗出来啊.

发新话题

官方公众号及微博