» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] +++++++++++如果苹果出个游戏机的话,你们会考虑入手吗?

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 12:56 发表

我估计你也没兴趣了解PPT比KN市场占有率高多少倍
摆托,我们不是一直在战性能,战质量么?你直接说windows的销量怎么怎么样,那苹果饭直接就扑街了。还用得着废话么?

引用:
原帖由 kanc 于 2008-7-20 13:00 发表

摆托,我们不是一直在战性能,战质量么?你直接说windows的销量怎么怎么样,那苹果饭直接就扑街了。还用得着废话么?

一个东西,好不好,是由一个人或少数人说了算的吗?

我看到的是世界上大多数用户选择了PPT,难道他们的看法和选择不如你一个人的看法和选择??

\\\\\\

引用:
原帖由 调和 于 2008-7-20 12:57 发表

其他专业 我知道我的专业就是sun占优

另外就算其他专业和mac持平
那价格呢??
前面你没看么,你当时配一台能跑赢g3的pc,价格要高于g3。

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 12:59 发表

你能回答为什么PS3所谓的SONY在制作、提供开发套件,当初怎么频频传出IBM工程师

帮助游戏厂商关于CELL开发应用难题的事??

如果你能理清这回事,OS的事也就大致明白点了

道理是一样的
、、、
我怎么知道sony的事情?我又没拿sony来说事,是你说苹果的操作系统是ibm帮忙搞的啊。

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-20 13:00 发表

去年我打了dell的热线,向它们提了一份配置单的报价,结果报价比同配制的mac还要高
如果真的值得,相信你会去买MAC,不会买PC,问题是真的值得吗?哈哈

为什么心里还会有买PC的考虑,为什么还要打个热线去DELL呢?问题很明显了

、、、、

引用:
原帖由 调和 于 2008-7-20 12:53 发表

你可以只盯着ps  我盯着我用的软件有何不可
你用的什么软件,有mac版本吗?

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 13:04 发表

如果真的值得,相信你会去买MAC,不会买PC,问题是真的值得吗?哈哈

为什么心里还会有买PC的考虑,为什么还要打个热线去DELL呢?问题很明显了

、、、、
所以我的观念改变了,原来苹果的东西也不见得贵。

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-20 13:02 发表

前面你没看么,你当时配一台能跑赢g3的pc,价格要高于g3。
什么东西跑赢?ps?

引用:
原帖由 kanc 于 2008-7-20 13:03 发表

我怎么知道sony的事情?我又没拿sony来说事,是你说苹果的操作系统是ibm帮忙搞的啊。
简单来说,硬件软件有千丝万缕的联系,而苹果不是万能的硬件制造商,我也从来没听说过苹果CPU是什么样的

这道理就和FANS夸SONY硬件功力强是一回事,你说它强也行,但不能无视PS3两大硬件都不是它造的,所以我说它不强也有我的道理

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 13:02 发表

一个东西,好不好,是由一个人或少数人说了算的吗?

我看到的是世界上大多数用户选择了PPT,难道他们的看法和选择不如你一个人的看法和选择??

\\\\\\
说到底还是战销量啊,好吧你又赢了。

:D :D :D

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-20 13:04 发表

你用的什么软件,有mac版本吗?
问题就在这了啊,有些东西MAC上甚至都没有,你说哪边更值??

买两个游戏机,各方面都差不多,一个有HDMI,一个没有,你说哪个好?

连具体评测都不需要了,哪个好一目了然

\\

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 13:06 发表

简单来说,硬件软件有千丝万缕的联系,而苹果不是万能的硬件制造商,我也从来没听说过苹果CPU是什么样的

这道理就和FANS夸SONY硬件功力强是一回事,你说它强也行,但不能无视PS3两大硬件都不是它造的,所以我 ...
照你的逻辑,那微软的操作系统就是Inter帮他搞的

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-20 13:05 发表

所以我的观念改变了,原来苹果的东西也不见得贵。
其实啊,也就是说,苹果这机器别说卖得贵,就是便宜着卖也不如PC值,不如PC吸引人

、、、

引用:
原帖由 kanc 于 2008-7-20 13:07 发表

照你的逻辑,那微软的操作系统就是Inter帮他搞的

INTEL基本上只做硬件,你以为IBM基本上只做硬件的??

看来大家对IBM普遍缺乏点了解,蓝色巨人可不是吹的口号

、、、、、、

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 13:07 发表

问题就在这了啊,有些东西MAC上甚至都没有,你说哪边更值??

买两个游戏机,各方面都差不多,一个有HDMI,一个没有,你说哪个好?
所以你知道为什么要photoshop来比较了,因为这是跨平台的软件。

发新话题

官方公众号及微博