» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-7 23:51 发表

那你在跟谁邀功呢?疯了吗?
我自high不行啊,你不是天天说FSF自high么?

偶要缩卵干活了,你们继续玩

LS说话不算话啊,签名白签了。

其实大家最希望知道的那张纸的来源问题
但是天师就是不提
而且表现得异常镇定,一点不像被诬陷了

捷克开始了
猛男的加入太欢乐了
俺都笑喷了:D

开赛了,不刷了!!

价格:单人300套,包夜600,双飞600,包夜1200

引用:
原帖由 loverpig 于 2008-6-7 23:54 发表

我自high不行啊,你不是天天说FSF自high么?
看来我说得确实没错啊,既然我说自HIGH没有错,那么说你们反SF有组织也不会错,你如果说这个是错误的,那么你承认的这个自HIGH就也是错误的,悖论形成了。

球赛开始了,某人还有脸出现啊,真厚颜无耻,靠着基友们转移话题才喘息一段时间。

准备开始了,中场在来!!!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 00:01 发表
球赛开始了,某人还有脸出现啊,真厚颜无耻,靠着基友们转移话题才喘息一段时间。
最后一贴,看球,你可别说我缩了啊
至于到底谁没有脸,谁是骗子,越来越明显了:D

在下TMD噴了新顯示器一屏的酸奶

MB你們賠!!!

好歹也是22寸里的高端貨,心疼ING

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 00:03 发表

最后一贴,看球,你可别说我缩了啊
至于到底谁没有脸,谁是骗子,越来越明显了:D
还好我转个头就能看球,继续抽你,你自己在那帖子里都承认骗了,你不是骗子谁是呢?
我是否明显也改变不了你是骗子的事实啊,你就继续转移吧。

这帖太搞笑了,好久没在TG上看到这么欢乐的帖子了~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 00:04 发表

还好我转个头就能看球,继续抽你,你自己在那帖子里都承认骗了,你不是骗子谁是呢?
我是否明显也改变不了你是骗子的事实啊,你就继续转移吧。
太欢乐了
这属于天师的转移话题么:D

发新话题

官方公众号及微博