» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实任饭还是不错的.

赛兰斯面对自己无法回答的贴又一次选择性的不回了

不过这大家也习惯了,反正放出去的那种东西是不需要负责的

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 14:58 发表

不奇怪啊,那我要是再找到其他这样的贴,你是不是又说自己分心了?
当然是我分心的错...

可是好像我已经改了...

麻烦解释权之CSISH自己回去看看你自己引用的我的帖子...

我是不是补上内容了...

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 13:34 发表
真的是任饭会弱智到说出bio5要是没有wii版就是渣吗?这和说zelda没有pc版就是渣有什么区别啊
所以说,都是群抱大腿的小白罢了,和真正的任饭没有任何关系,层次完全不同
+1

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-6-3 14:58 发表
赛兰斯面对自己无法回答的贴又一次选择性的不回了

不过这大家也习惯了,反正放出去的那种东西是不需要负责的
无法回答?

你随便点开哪个有任饭参与,超过20页的帖子好了。有哪个没有这些字眼?
当然不都是任青,索青软青也有,都该严打。

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 14:55 发表

做无赖状,不发表自己看法只会嘲讽别人
想起您在那贴的表演跟这里说的还真是完全符合呢

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 14:55 发表

战不战我完全没关系,只要不要做无赖状,不发表自己看法只会嘲讽别人就可以了,比如发个帖没有一个字,就三个表情,难道这种贴不是标准的垃圾?
你怎么就知道三个表情是什么意思呢?算不算恶意揣测?

其他人面对中立也就不说啥了

是不是除了支持你的看法之外

其余不是没种就是要被你骂是怎么着?

哦,某人的言论又让我想到还有一种行为需要严惩,就是代表他人说话
这种人实在是下贱至极了,别人的话由别人自己负责和解释,要他去"概括",往往是歪曲他人原意,而且你要是和他战呢,他就用歪曲后的话来应对,意思是错得这么离谱的话你都不让别人反对?极为恶心

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-3 15:01 发表

想起您在那贴的表演跟这里说的还真是完全符合呢
举出来啊,我没有发表自己的观点?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 14:57 发表

是啊,在那里psp强势,所以无赖小白都以psp青面貌出现,这里是wii强势,所以无赖小白多以任青示人,这很难理解吗
TG这里wii什么时候强势过了

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-6-3 15:01 发表

你怎么就知道三个表情是什么意思呢?算不算恶意揣测?

其他人面对中立也就不说啥了

是不是除了支持你的看法之外

其余不是没种就是要被你骂是怎么着?
什么意思?你说呢?
他一个人去做傻样无所谓,为什么要引用我的贴?这不是没教养的表现么?

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2008-6-3 15:04 发表

TG这里wii什么时候强势过了
呵呵,你没有感觉到么?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:03 发表

举出来啊,我没有发表自己的观点?
人家说WII的bio5
你扯打鸭
这个是发表相关的观点呢
还是装无赖挑衅呢

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-3 15:00 发表

当然是我分心的错...

可是好像我已经改了...

麻烦解释权之CSISH自己回去看看你自己引用的我的帖子...

我是不是补上内容了...

我当然知道你改了啊
我问你以前有没有这种情况啊,是不是都是失误啊?

233,扯的真远,版主也来瞎参合,我继续打酱油

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:02 发表
哦,某人的言论又让我想到还有一种行为需要严惩,就是代表他人说话
这种人实在是下贱至极了,别人的话由别人自己负责和解释,要他去"概括",往往是歪曲他人原意,而且你要是和他战呢,他就用歪曲后的话来应对,意思是错得这 ...
别人的话有原文大家自行理解...

理解错了自然有人嘲笑或者指出...

我觉得以自己解释为准这招才惊人...

解释权之CSISH不但喜欢解释还喜欢谩骂...

发新话题

官方公众号及微博