» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软展示08年第一方游戏阵容

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-5-14 12:11 发表

这些要下去的话,XO除了GEOW2之外更不入法眼了
xo 有高清版 gta4 。   ps3没有。

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-5-14 12:11 发表

第一第二第三方的概念,这种基础知识求我或许会告诉你的
对于独占游戏来说,我们消费者能感受到的区别估计就是第一方捆绑起来不要命吧

SF不要落得與去年此時同個下場便好

五款自家大作護駕還是07年敗下來,今年看著SF抓著兩三款在YY了,還得YY到明年的kz2

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-5-14 12:11 发表

这些要下去的话,XO除了GEOW2之外更不入法眼了
要这么说的话, 在我的法眼里,忍龙2一个游戏就足够秒杀R2,摩托2,SOCOM一万遍呀一万遍

列一下SONY目前已知陣容

夏季mgs 4

秋季至冬季SOCOM、摩托2、抵抗2、小大星球

是不是又聞到去年此時喊sce 5大強秒殺的味道啦

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-5-14 12:08 发表

MGS4,R2,摩托2,SOCOM哪个不比XO那游戏强,当然GEOW2除外
MGS4:这是游戏还是二流B级片?三分之一都是用来看的,三分之二的游戏过程即使比以前那蹩脚的视角和操作强个5倍,也不入我眼。不过这游戏还算畅销,也算是PS3难得的大作吧。
R2:你在搞笑吧,一个靠捆绑超百万的FPS游戏,第一作还未受多少好评,一个不熟悉制作FPS的厂商,这第二作你认为能好到哪儿去?比去年的COD4也差一大截。
摩托2:烂泥摩托2,跟烂泥一样扶不上墙,画面还凑合,不过比XO游戏强?跟哪个比?GRID的新DEMO就秒杀了摩托2.
SOCOM:不用跟GEOW2比,一个三款作品加起来销量还比不上GEOW1的游戏,想献丑吗?不如藏拙先。

再看看游戏类型:
ACT:忍龙2
PS3别说今年,2年内能做出一个比得上忍龙2一半水准的ACT都是没可能的,别说什么战神3,那玩意站在忍龙和鬼泣面前,就是个小P孩。对了,今年PS3有ACT吗?
TPS:战争机器2
PS3今年有任何射击游戏能够跟战争机器2相提并论吗?抵抗2?一抵抗就二了。SOCOM?扯蛋。KZ2?这超长时间的难产儿别说今年,明年2月真的能出吗?
RPG:Fable2 TOO HUMAN
Fable2是不是今年最佳RPG我不敢说,因为年底或许有辐射3,但是PS3上有任何独占RPG能够跟Fable2抗衡的吗?要不这么说,今年PS3上有任何欧美独占RPG吗?有吗?
平台游戏:Banjo-Kazooie
RARE的再度辉煌就此一举,我话放在这里,等人挖坟,BANJO新作的销量会远超PS3上的瑞奇与叮当。何况同类平台游戏今年PS3几乎等于零。

ACT 領域就兩大最強:dmc 與忍龍各占一方。

戰神講究爽快但動作系統的嚴謹上遠遠不及這兩作,更別說去年被吹捧真相一揭馬上二流的天劍了。

戰神如果能說是有著頂級的動作系統的ACT,那我看以後波斯王子系列也能算進去了

忍龙就是我心中的神,动作游戏至高巅峰...

鬼泣不错,但是只是玩玩而已,很懒得通第二遍

战神就当一部电影就好了...

只有忍龙,可以永远玩下去,反反复复地玩还不够...

忍龙可以没有整天装B的帅哥美女,没有剧情,没有过场, 但是只要有那把龙剑和一堆冲上来想把你拆了的敌人, 这个游戏在我心里就永远是第一..

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-14 12:43 发表
ACT 領域就兩大最強:dmc 與忍龍各占一方。

戰神講究爽快但動作系統的嚴謹上遠遠不及這兩作,更別說去年被吹捧真相一揭馬上二流的天劍了。

戰神如果能說是有著頂級的動作系統的ACT,那我看以後波斯王子系列也能 ...
最后这句我实难同意,GOW比波斯还是要强出不少的。

我觉得GOW3不构成威胁的原因是至少要面年底。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2008-5-14 12:56 发表

最后这句我实难同意,GOW比波斯还是要强出不少的。

我觉得GOW3不构成威胁的原因是至少要面年底。
波斯的打斗性的确比较弱,强在猴子特技和时之沙的设计

GOW3也是很期待而且必买的游戏,虽然我说这游戏打一遍就够了,但是这会是让人爽到虚脱的一遍..

只可惜发售日......

引用:
原帖由 slowsonic 于 2008-5-14 08:48 发表
我觉得至少以1代素质来看

喷Fable2比喷kz2需要更多的勇气
要啥勇气啊。。。脸皮厚就行了。。。。

玩DMC最不爽的地方就是进入一个区域就要有个几秒的封锁画面,开始觉得没什么,但是每个场景都要特写一次我就日了,这都什么节奏?

不过XO能集合了ACT两个巅峰已经完满了,XO可以瞑目了720可以出了。

喷了喷了....我刚才突然有兴趣去看看索饭主导思想网站SDF

有一篇GTA4 PS3 VS 360的文章...

里边有个画面对比图...

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-14 10:54 发表

我已经预定NG2了, 34.99英镑..啥都没送..我还想着这个游戏有多限定我买多限定...可惜英国这地方......
俺也预定了,好像送一本攻略,日版

发新话题

官方公众号及微博