» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战争机器2在HDTV下的屏摄!

WINDOWS自带的画图工具,难道台湾仔没用过?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-12 13:52 发表
上图

真是泾渭分明啊,右边咋搞的?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-12 13:56 发表
WINDOWS自带的画图工具,难道台湾仔没用过?
這裡叫作小畫家

我用小畫家開一張圖,另存後還能有EXIF。簡體版小畫家與繁體版不同?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-12 13:56 发表

你的casio卡片機呢?為何1000多的機器也要借?F100FD買不起嗎?
前面我就说过了吧。
不是1000多的机器也要借,是正好借的人的机器是1000多的。F100FD?富士那个长焦?好象没多少钱吧,不到3000。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-12 13:58 发表

前面我就说过了吧。
不是1000多的机器也要借,是正好借的人的机器是1000多的。F100FD?富士那个长焦?好象没多少钱吧,不到3000。
你說過了?我怎沒看到。不在手邊不能解釋

為何不用你的相機拍?   連1000多的機器也要借?

F100FD才5X 光學,這也叫長焦?您的標準真低啊

請天師用借來的1000多NIKON DC拍casio 卡片機,這樣就能證明您沒有賣機求榮

用入门单反套机的狗头都不止5X
啥都别说了,上图吧!上图就还你清白,天湿桑。

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-12 13:57 发表

真是泾渭分明啊,右边咋搞的?  
写轮眼真牛啊。

图片在这里都是经过加水印处理的吧看右下角,exif都去掉了
有些相册也会这样

四張工資卡,灑錢還這麼緊縮小家子氣?

1000多的相機得借,3,4000的機器卻不買寧願就不知道還在不在的卡片機求溫飽,這等精神令人佩服!

就是為著一個買PS3 正版片的血淚史啊

天師把圖片上傳到imageshack,這不會刪去exif。等你上圖.

传到IMAGESHACK的。

不愧是天湿,精神境界快赶上高清砖家马爵爷了,下一步打算典当啥?房子还是腰花?

照得烂到家了,你在给神机摸黑么?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-12 14:00 发表

請天師用借來的1000多NIKON DC拍casio 卡片機,這樣就能證明您沒有賣機求榮
这逻辑,CASIO让我姐拿走了,所以我才借别人的拍屏摄,S600要在我手上,我还借什么?

要重拍也拍了,上传到指定空间也传了,我看还有什么表演。

发新话题

官方公众号及微博