» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我觉得这是索尼宣传上最卑劣的一点

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-11 14:11 发表
MS的机器三红不可怕
可怕的是说三红不可怕的人
红了再买呗。。。
最233这种贱民心态。。。

你游戏玩到一半正进入高潮时突然死亡。。。
嘿嘿。。还有人要自欺欺人装清高装大度。。

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 14:17 发表

哪里啊
你记反了吧
记错了,MS 的Peter Moore说它连半调子都不算:D

$ony的牛皮你可以看做是忽悠消费者(可谁又没忽悠过?)
但ms的三红就是欺诈了,先发卖一年的时间,如此多的第三方支持,在如此大好的形势下,却起码的质量问题都不愿意解决(我不懂硬件底层,也许这是xo的宿命),且硬是要把库存的90n的xo清仓才推出60n版本 为什么要把损失转嫁到消费者身上?

引用:
原帖由 zwl 于 2008-5-11 14:51 发表

记错了,MS 的Peter Moore说它连半调子都不算:D
有吗,似乎我记得一开始微软就说360和ps3机能类似,更有优劣

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-11 14:49 发表

红了再买呗……
恩,很好笑

引用:
原帖由 west2046 于 2008-5-11 10:30 发表
靠张图就想混摇是非.最恶心的不外乎这种人

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-11 14:49 发表

红了再买呗。。。
最233这种贱民心态。。。

你游戏玩到一半正进入高潮时突然死亡。。。
嘿嘿。。还有人要自欺欺人装清高装大度。。
这帖里就有不止一个说红了无所谓,再去换的
贱民啊贱民:D

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 14:55 发表

玩游戏高潮ing突然坏掉那种感受。。。。

没亲身经历过的,绝对理解不了。。。

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 14:54 发表

有吗,似乎我记得一开始微软就说360和ps3机能类似,更有优劣
http://tvgame.yesky.com/396/2009396_1.shtml

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-11 14:58 发表

玩游戏高潮ing突然坏掉那种感受。。。。

没亲身经历过的,绝对理解不了。。。
你怎么知道我没有经历过
你这么说倒是对ps3不利,把锁光头和三红的严重程度并列了

我先不说别的,据我所知这次PS3在E3展出的只是个“空壳”,甚至连在PS3记者发表会公布的部分游戏名单都是“CG动画 ”,而非游戏的实际画面,那个“KILLZONE”的CG动画事件我也有耳闻。说真的,这是很不负责任的“欺骗”行为,SCEI给大家的只有一堆数据、一个空壳,除此之外没有网络发展计划、没有任何实际试玩,他们有什么资格说Xbox360是半调子1.5版主机,这样的PS3主机或许连半调子都称不上。

事实啊:D

三红了再买一台,这个其实也没什么,毕竟现在360好游戏多,而且有盗版。

老子最烦的就是那种表现出无所谓的家伙。机器三红了,自己心了其实很不爽,但到了TGFC为了和别人争,还要摆出一副“无所谓”的贱样

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 14:20 发表

看来你也不怕三红啊:D
怕呀.虽然可以拖人去换.但国内的3红众坏了总不能让人家花1台XO的路费去换吧

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-11 15:01 发表
三红了再买一台,这个其实也没什么,毕竟现在360好游戏多,而且有盗版。

老子最烦的就是那种表现出无所谓的家伙。机器三红了,自己心了其实很不爽,但到了TGFC为了和别人争,还要摆出一副“无所谓”的贱样
看来zwl别你说成贱人了:D

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 14:55 发表

红了去换自然没错
但是还乐乐呵呵不当回事儿
那就很有问题了

发新话题

官方公众号及微博