» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Gears of War 2 游戏视频!(更新下载地址)

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-10 18:20 发表

KZ2除了敌人又不能看到自己,如果你比杂兵的建模,敢说比KZ2强。
战场气氛更扯淡,KZ2类似COD那种真实气氛,战争机器是科幻卡通类爽快。
战争机器是卡通,

那船长就是蓝猫了.

出去玩了2天刚下,先看看,大期待啊

拿KZ2这种败家东西跟GEOW系列比,简直快吐啦,人家geow两作都快出好了,加起来估计都能买近千万,大奖小奖拿了无数,那个叫KZ2的玩艺除了多挣了点唾沫,还有一个惨兮兮的老爸,另外在云里雾里忽悠的带劲,不知道还有什么收获。。。

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-10 18:21 发表

战争机器是卡通,

那船长就是蓝猫了.
卡通不是贬义是风格。真SB

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-10 18:23 发表

卡通不是贬义是风格。真SB
蓝猫的贬义吗?

照一个.:D

哎,水平啊.

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-10 18:20 发表

KZ2除了敌人又不能看到自己,如果你比杂兵的建模,敢说比KZ2强。
战场气氛更扯淡,KZ2类似COD那种真实气氛,战争机器是科幻卡通类爽快。
你需要怎么比?
卡通类才是真的扯淡

战争机器是卡通?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最重要的是,6个月以后,就可以爽啦~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈

画面不如KZ2

比1明亮了

我TMD又沸腾了 操 就等它出来了

为什么我一直觉得这个游戏画面这么好呢?

引用:
原帖由 mcp 于 2008-5-10 19:36 发表
为什么我一直觉得这个游戏画面这么好呢?
你的感觉是正确的.
:D

看了,相当的强,这代变的大气很多,这正是我想看到的

非常不错画面,非常不错的玩法,非常不错的气氛, 非常不错的演示  

sf 想kz2的话,可以躺在棺材里躺到09年出来再看吗。  现在还是 08年, 没有必要醒来吗。

发新话题

官方公众号及微博